премного благодарна. я догадывалась~
Гостевая.
Сообщений 61 страница 120 из 162
Поделиться612012-01-02 23:26:45
Поделиться622012-01-02 23:28:18
премного благодарна.
я догадывалась~
так уж сложилось.
будут ещё вопросы задавайте.
Поделиться632012-01-04 10:23:45
здравствуйте. У меня такой вопрос: ваша ролевая - полностью созданный вами мир? То есть он не по какой-то книге, фильму, аниме и т.д.?
второй вопрос: могли бы вы мне предложить роль?)) из нужных. Возьму девушку, от 15 до 25 лет. Все остальное уже так посмотрю, главное предложите, а я уже выберу)) спасибо заранее))
Поделиться642012-01-04 13:44:50
здравствуйте. У меня такой вопрос: ваша ролевая - полностью созданный вами мир? То есть он не по какой-то книге, фильму, аниме и т.д.?
Здравствуйте!:3
Полностью - авторский мир!
второй вопрос: могли бы вы мне предложить роль?)) из нужных. Возьму девушку, от 15 до 25 лет. Все остальное уже так посмотрю, главное предложите, а я уже выберу)) спасибо заранее))
Ну, сейчас особо нужных персонажей нет, мы будем рады каждому. А вообще нам очень сильно нужны души, можете воспользоваться второй акцией и выбрать любого понравившегося персонажа^^
Поделиться652012-01-05 00:56:36
Лу
Смотрите
Возможно это подойдет.
Поделиться662012-01-05 13:06:17
потрясающе
я восхищена
сюжет просто конфетка
регистрируюсь
Поделиться672012-01-05 14:07:30
pt
Спасибо за добрые слова^^
Поделиться682012-01-05 23:31:47
Забейте Дайсуке из акции душ, я очарован вами, ребятки.
Поделиться692012-01-06 00:06:34
Забейте Дайсуке из акции душ, я очарован вами, ребятки.
хорошо, забьем.
рады, что угодили)
Поделиться702012-01-08 18:57:36
Здравствуйте.
Привлекла идея, но вот вопросы возникли.
1. Мы к вам толпой хотим. В 2 человека. Возможно же нас сразу в пару Рей-Душа?
2. Имя Души до попадания в Кагами и данное Реем может совпадать?
3. Если человек слегка свихнулся еще до комы и это отразилось на характере - по этому поводу не придерутся? Или у вас все строго мальчики-одуванчики?
4. Немного не врубился (ага, глянул поиск требуемых). Попасть в Кагами можно как из современности нашей, так и из, скажем, средневековья?
5. Может ли у Рея быть только прозвище?
6. Пробный пост для Душ дает администрация или она свободная?
Поделиться712012-01-08 20:03:36
Извинете, можно ли создать персонажа девочку, которая погибла и попала в этот мир?
Поделиться722012-01-08 21:15:58
Kirinoмой ник Оо не думала, что его еще кроме меня кто-то использует Оо
1. Мы к вам толпой хотим. В 2 человека. Возможно же нас сразу в пару Рей-Душа?
Конечно можно. Только учтите, если вы попадете в разные секторы, то поставить вас в пару не получится, поэтому учтите это при написании характера, что бы душа и рей которые попали в один сектор, а для этого читайте мат часть^^
2. Имя Души до попадания в Кагами и данное Реем может совпадать?
нет, такого быть не может.
3. Если человек слегка свихнулся еще до комы и это отразилось на характере - по этому поводу не придерутся? Или у вас все строго мальчики-одуванчики?
отражение в характере безусловно должно быть, ведь подобное без следа не проходит.
4. Немного не врубился (ага, глянул поиск требуемых). Попасть в Кагами можно как из современности нашей, так и из, скажем, средневековья?
да, но учтите, что это не может быть душа, если вы попали в средневековье, то значит и в Кагами вы уже пробыли достаточное количество времени, а значит за это время вы стали реем, так как не вернулись в реальный мир.
5. Может ли у Рея быть только прозвище?
у рея и есть только прозвище, а имя пишется просто для справки.
6. Пробный пост для Душ дает администрация или она свободная?
для души можно выложить любой пост с другой ролевой, так как души расписывают очень тщательно биографию, которой у проводников нет.
Элис
здравствуйте!:3
Конечно можно, только она должна находится в коме, так как Кагами - это второй шанс данный душе, а если погибла, значит она уже стала реем.
Поделиться732012-01-08 23:20:10
Ничего не знаю, давно с ним живу >.<
Про имя - весьма печально, ага.
Мы еще подумаем. Осилим мат.часть - придем.
Поделиться742012-01-08 23:24:14
Kirino`
неужели, все построено на имени?
хорошо, возникнут ещё вопросы - задавайте.
Поделиться752012-01-09 02:10:50
Доброго времени суток, уважаемый админ-состав.
Скажите пожалуйста, а возможно ли сменить имя акционному персонажу? Уж больно он мне приглянулся, но оно как-то вызывает ассоциации с Человеком-пауком.)
Поделиться762012-01-09 03:13:06
Доброго времени суток, уважаемый админ-состав.
Скажите пожалуйста, а возможно ли сменить имя акционному персонажу? Уж больно он мне приглянулся, но оно как-то вызывает ассоциации с Человеком-пауком.)
Доброго времени суток.
Ну, думаю, раз уж очень понравился, то можно.
Только изначально предупредите нас какой это персонаж и укажите имя на которое хотите сменить, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.
Поделиться772012-01-09 09:16:40
Здравствуйте. Я тут реями очень заинтересовался. Судя по всему, они так и не обрели свои воспоминания, в той мере, которая нужна для возвращения обратно. Но могут ли они обрести за данное им рвемя хоть часть воспоминаний? Например, имя.
Поделиться782012-01-09 09:26:30
Fox
Очень рада, что вы заинтересовались! Да, но после того, как они вспомнили хоть какую-то часть и не смогли вернуться, так как не вспомнили все, то их память, так сказать, обновляется, стирается все ненужное. Они лишь помнят свое прозвище и то, кем они теперь являются. И начинают жизнь с чистого листа...
Поделиться792012-01-09 09:40:00
Спасибо за информацию. Она была полезна. Прошу прощения за ошибки в предыдущем сообщении, на самом деле я зациклен на грамматике. Только вот невнимательный и спешить люблю. Ну, это так, на будущее вас, чтобы не расслаблялись=)
А, вообще, форум хорош! Мир интересный.
Поделиться802012-01-09 09:45:27
Fox
опечатки - дело не пагубное. Так что ничего страшного.
на добром слове спасибо.
Поделиться812012-01-09 19:41:46
Прошу прощение за беспокойство, но у меня возник маленькие вопросик на счет регистрации. В правилах указано первым делом придумать имя и фамилию, а регистрировать профиль нужно именно под ними, или же для регистрации нужно использовать имя(кличку),что будет непосредственно использоваться в Кагами?
Поделиться822012-01-09 19:59:22
Булка
Для регистрации можно использовать как кличку, так и имя, а в правилах имеется в виду именно прозвище. в общем не принципиально. просто в Кагами имена не используют фактически, ведь их никто и не помнит по началу.
Поделиться832012-01-09 20:18:32
Katrin, благодарю за ответ.
Еще один маленький вопросик. Кто больше востребован в игре в данный момент проводник или душа?
Поделиться842012-01-09 21:51:39
Булка
души соответственно)
Поделиться852012-01-09 22:04:00
Булка
а вообще нет, вру.
Нужны и Души и проводники одинаково.
Поделиться862012-01-11 00:03:10
приветы и спасибо за то, что есть такой хороший и уютный форум, как ваш, вот :3
вопрос для начала таков: какой срок поиска воспоминаний? ну, в смысле, через сколько заканчивается время и начинается геймовер для души, да)
Поделиться872012-01-11 00:08:45
усы
спасибо за добрые слова)
срок не установлен, каждый решает сам. Например, у нас есть одна леди, которая себе уже задумала, что будет идти против здешних законов, и напрочь и добровольно будет отказываться вспоминать о своей прошлой жизни.
Поделиться882012-01-11 00:55:26
всегда пожалуйста же :3
спасибо.
сектор вопрос на барабане: игрок-душа начинает играть с его появления в Кагами или уже прожив некоторое время, или же это по усмотрению самого игрока?
Поделиться892012-01-11 00:59:13
усы
нет, все начинают с появления.
И ещё бы я хотел сказать, что у нас капитально не хватает Реев. Что удивительно, наверно.
Поделиться902012-01-11 23:29:27
доброго времени суток!
приглянулся ваш форум. вот второй день уже сижу и думаю над анкетой. по мере продвижения этого пока дохленького дела возникла парочка вопросов. заранее прошу прощения, если они повторяются.
1) попав в Кагами, возраст души/проводника не изменяется и остается все тем же?
2) может ли быть такое, что по какому-то стечению обстоятельств у души и ее проводника были одни и те же воспоминания? и если душа начнет рассказывать Рею об этом во всех подробностях, то что последнему делать в такой ситуации? как ни как, но шанс вернуть утраченные воспоминания за столь долгое время все же появился. и дураку понятно, что ожить проводник больше не сможет, но вернуть хоть малейшую часть воспоминаний имеет право?
Поделиться912012-01-12 00:33:38
галстук, доброго времени суток.
1) попав в Кагами, возраст души/проводника не изменяется и остается все тем же?
Этот пункт действительно не изменяется, но не забывайте, что при попадании сюда, Вы не помните его.
2) может ли быть такое, что по какому-то стечению обстоятельств у души и ее проводника были одни и те же воспоминания?
Может, но в таком случае, думаю, нужно сразу приходить со своей парой рей-дух. если хотите обыграть подобное.
и если душа начнет рассказывать Рею об этом во всех подробностях, то что последнему делать в такой ситуации? как ни как, но шанс вернуть утраченные воспоминания за столь долгое время все же появился. и дураку понятно, что ожить проводник больше не сможет, но вернуть хоть малейшую часть воспоминаний имеет право?
Дело в том, что после того, как душа становится реем, то все её воспоминания ликвидируются. Даже те, которые она успела собрать. Жизнь начинается с "чистого листа" в буквальном смысле. И шансы на то, что рей что-то вспомнит вот так ни с того ни с сего - ничтожно малы. Но, думаю, да. Какую-то маленькую, не особо значительную часть администация может позволить вспомнить. Так, например, у нас есть рей, который успел "записать" свое настоящее имя на листке бумаги и, по этому, помнит его до сих пор. Так что, почему бы и нет. Только не увлекайтесь уж очень сильно и не заходите далеко. Все в пределах мира и в пределах разумного.
Поделиться922012-01-12 00:52:41
Senri, спасибо за информацию, все будет учтено.
своя пара рей-дух уже есть, поэтому хотел бы попросить заранее забить одно местечко для своей душки :3
в ближайшее время мы надеемся порадовать вас своимм появлением.)
Поделиться932012-01-12 01:12:32
спасибо за информацию, все будет учтено.
своя пара рей-дух уже есть, поэтому хотел бы попросить заранее забить одно местечко для своей душки :3
в ближайшее время мы надеемся порадовать вас своимм появлением.)
Хорошо. Будем Вас обоих ждать.)
Поделиться942012-01-12 13:50:33
Мы тут своей волосатостью уже всех достали, наверное х)
Сказано, что "японцы не могут получить албанское имя", в смысле, про приобретенное. А если это имена персонажей иностранных сказок? Не албанских, конечно, но и не японскихъ. В конце концов, они имеют широкое распространение и блаблабла.
Поделиться952012-01-12 15:25:06
усы
тогда такое возможно.
Поделиться962012-01-12 21:49:40
Ну, для начала скажу, что все, кто приложил руку к созданию этого проекта - огромные молодцы. Респект вам и уважуха, ребятки. Надеюсь, что все ваши планы воплотятся в жизнь и ролевая будет процветать.
Также надеюсь, что беспокою вас не зря и мой плотный график таки даст мне возможность играть на этом форуме (во всяком случае буду к этому стремиться).
А теперь немного того, что не вкурил мой мозг.
Упоминалось, что Души должны начинать отыгрыш обязательно с того момента, как попали в Кагами, т.е. с самого начала. А что касается Реев? Есть ли какие-то условия/рекомендации, откуда им начинать игру? Или я бегу вререди паровоза и "на путь истинный" наставляют после одобрения анкеты?
Проводники встречают души, говорят им новые имена, и делают все возможное чтобы они вернули свою потерянную жизнь. Реи не имеют право, говорить им факты, лишь подсказки.
Факты? Т.е. Реи знают что-то, чего не знают о себе Души? Если да, то откуда?\шепотом\ по-моему, так было бы правильнее сказано: "Реи не имеют права говорить им факты, - лишь подсказки". Прошу ни в коем случае не принимать сие, как попытку выставить себя умнее. Просто есть вредная привычка замечать мелочи.
з.ы. никто не идеален, потому подобную критику в свой адрес всегда приму к сведению. сорри за оффтоп.
Как Рей отличает Душу от такого же Рея?
Рей ведь может встретить "новую" Душу не обязательно именно в тот момент, когда она только-только попала в Кагами? Тогда как он узнает, что она новый обитатель этого мира?
Рей по умолчанию должен знать, что на него возлагается право дать Душе имя? Как лучше обыграть этот момент?
Кто дает имена Реям? Ведь настоящих они тоже не помнят.
Я конечно многое спросил уже непосредственно касаемо игрового процесса, но надеюсь таки на внимание с вашей стороны, ибо хочется сразу иметь полное представление о том, что с чем едят) Заранее спасибо.
Поделиться972012-01-13 01:17:10
Hayato, доброго времени суток и спасибо за столь приятные слова. Постараемся сделать все, чтобы форум продолжал развиваться и радовать Ваш глаз.
Упоминалось, что Души должны начинать отыгрыш обязательно с того момента, как попали в Кагами, т.е. с самого начала. А что касается Реев? Есть ли какие-то условия/рекомендации, откуда им начинать игру? Или я бегу вререди паровоза и "на путь истинный" наставляют после одобрения анкеты?
Могу сказать только одно, Реи могут начинать игру откуда пожелают. Будь то первый день в кагами в качестве рея или же тысяча сто пятьдесят шестой. Это не важно.
Факты? Т.е. Реи знают что-то, чего не знают о себе Души? Если да, то откуда?
Как Вы могли видеть, у Реев есть начальство. Своего рода "Босс" якобы назначает реям души, которые те, в свою очередь, будут "курировать". Информацию о душах, попавших в Кагами, так же поставляет "Босс" в виде личного досье. Оно же хранится у рея либо в кабинете, либо в архивах корпорации.
\шепотом\ по-моему, так было бы правильнее сказано: "Реи не имеют права говорить им факты, - лишь подсказки". Прошу ни в коем случае не принимать сие, как попытку выставить себя умнее. Просто есть вредная привычка замечать мелочи.
з.ы. никто не идеален, потому подобную критику в свой адрес всегда приму к сведению. сорри за оффтоп.
Спасибо, данное замечание будет принято к сведению.
Как Рей отличает Душу от такого же Рея?
Скажем так, у Рея на Рея что-то вроде "чуички". К тому же, хотят они того или нет, но все время от времени встречаются в рейкорпорейшн.
Рей ведь может встретить "новую" Душу не обязательно именно в тот момент, когда она только-только попала в Кагами? Тогда как он узнает, что она новый обитатель этого мира?
На "новых" душ, всегда выдается свежая информация, так сказать. И нет, новеньких встретить не в тот момент как они попали в Кагами невозможно. Ибо где и как? Вариант отпадает. Либо я не совсем понял о чем Вы.
Рей по умолчанию должен знать, что на него возлагается право дать Душе имя? Как лучше обыграть этот момент?
Каждый рей знает и должен знать свои обязанности, ака устав реев. Иначе быть не может. И к сведению, не он сам дает им имена. Он лишь, своего рода, передатчик.
А как обыграть, это уже дело каждого. Зависит от выбранного Вами характера, ситуации, обстановки, настроения персонажа и души. Не забываем, что при перемещении душа вообще ничего не помнит и в рея, скорее всего, будут сыпаться стандартные вопросы, типа "кто я?" "где я?" "откуда я?" "кто ты?" и т.д. по списку.
Кто дает имена Реям? Ведь настоящих они тоже не помнят.
Имена Реям дает все тот же "Босс", как. собственно и душам. При переходе из души в рея - преобретенное в Кагами имя не меняется.
Я конечно многое спросил уже непосредственно касаемо игрового процесса, но надеюсь таки на внимание с вашей стороны, ибо хочется сразу иметь полное представление о том, что с чем едят) Заранее спасибо.
Спасибо за такое количество вопросов и за интерес к нашему проекту. Если возникнут еще какие-либо вопросы - милости просим.)
Поделиться982012-01-13 01:32:51
Senri
Огромное спасибо. Вроде все то, что не до конца понял ранее, дошло. Думаю, мучить вас вопросами пока не буду. Надеюсь, что после выходных уж точно полноценно вступлю в игровые ряды.
До встречи)
Поделиться992012-01-13 02:05:52
Огромное спасибо. Вроде все то, что не до конца понял ранее, дошло. Думаю, мучить вас вопросами пока не буду. Надеюсь, что после выходных уж точно полноценно вступлю в игровые ряды.
До встречи)
Будем с нетерпением Вас ждать. До встречи)
Поделиться1002012-01-15 22:52:35
Доброго вечера/ночи. Зарегил акк с мылом яндекс.юа, но чето походу mybb хохляцкую почту похоже тоже не любит, пароль так и не пришел. Нельзя ли сменить пароль Isami на любой другой, ну или что-нибудь сделать (вам виднее), чтобы я смог наконец войти?
Поделиться1012012-01-15 22:58:32
Hayato
там в почте не ua, а ru.
На 1111 сменил пока что.
Поделиться1022012-01-15 23:01:09
Ну протупил, каюсь)))))
Спасибо вам большое)
Поделиться1032012-01-25 19:16:17
Здравствуйте. Мне всего 12лет, но я ищу НОРМАЛЬНУЮ ролевую, а не где в основном детишки лет 7-10. (из таки выросла) На сексуальные сцены плевать. (инет не защищен от реклам...) Ну так вот... Позволите ли мне тут участвовать?
Поделиться1042012-01-25 19:39:33
Гостё
Кхм, Здравствуйте.
Мы конечно паспортные данные при входе не просим, но с уверенностью Станиславского, я скажу, что пожалуй детишки такого возраста (7 - 10) на форумах не играют вообще, в редких исключениях. Но раз разговор о том, то я Вас уверяю, здесь таких нет. А если и есть, все адекватные как на подбор.
Как бы игра не на постельных сценах у нас основывается, но если решите обыграть Вам кто запрещает. Лишь бы Ваша психика выдержала, но я не в коем случае не пытаюсь, вас дискриминировать по возрасту.
В общем, Велком.
Поделиться1052012-01-29 17:10:48
Доброго времени суток
Придержите пожалуйста внешность Hitsugaya Toushiro из Bleach
Поделиться1062012-01-29 18:49:48
Maxwell
Конечно, она забита за вами.
Поделиться1072012-02-01 22:57:48
РЕКЛАМА ПРОСИТ КОНЧИ!111
Отредактировано Реклама (2012-02-03 23:47:18)
Поделиться1082012-02-01 23:19:37
Toshi, принимая во внимание то, что мы с этим, увы, ничего поделать не можем, думаю, наше с Вами партнерство будет разорвано.
Приносим свои извинения за неудобства и спасибо за внимание.
Поделиться1092012-02-02 13:59:10
Senri
думаю, что не стоит разрывать партнерства. спасибо за внимание и извините за неудобства
Поделиться1102012-02-02 21:30:37
Реклама
как скажете. Благодарим за понимание.
Поделиться1112012-02-02 23:35:55
Доброго времени суток.
В акциях написано о поиске брата-близнеца.
Имя можно выбрать любое или только из предложенных?
Поделиться1122012-02-02 23:41:21
Вопрошающий
Здравствуйте. Прощения прошу, но роль уже занята. Забыл указать это в теме, моя вина.
Поделиться1132012-02-04 00:01:38
Форум не регистрирует новых пользователей? оо.
Поделиться1142012-02-04 00:08:58
Хватит блять всё ограничивать :DDD3
Поделиться1152012-02-04 00:13:06
Misaki3
сладенькая, отсоси у слоника)
Поделиться1162012-02-08 04:22:24
Уважаемые админы, сообщаю вам, что пиар-аккаунту не доступен хотя бы для просмотра форум "Наша реклама".
Ну, не удобно знаете ли. )
Поделиться1172012-02-08 15:49:44
Tao
Здравствуйте. не видели, всё открыл.
Поделиться1182012-02-29 00:14:19
Alison Duval
очень понравилась героиня, можно ее занять?
только мне нужно будет с кем-то посоветоваться о том, как она, будучи слепой, будет взаимодействовать с окружающим миром, а особенное с людьми; учитывая ее пылкий/взрывной характер <3
Поделиться1192012-02-29 00:31:14
Alison Duval
Здравствуйте, окей без проблем.
Добавляйтесь в асю 393770284, там всё обсудим.
Поделиться1202012-03-13 01:06:52
Возвращение в игру возможно?