Ваша реклама #2
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться6022012-03-02 21:42:27
Demon's Dance
Правила | Сюжет | Расы | Способности
![]()
Наш город коварен и сумрачен, ... его повороты пахнут, как пахнет смерть, его ритуальные маски - на каждом встречном, и если ты хочешь однажды случиться вечным – то нужно здесь выжить, как-нибудь, но суметь.
Смотри, выбирай – все давно на одной войне, и наши враги за нами следят из щели…
Но мы танцуем жизнь у костра в пещере. И знаем немного больше, чем те, кто вне.
Поделиться6102012-03-02 21:50:10
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться6112012-03-02 21:51:53
С виду они, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они зляться. Они едят обычную пищу. Но им необходимо пить кровь!
ONLY FREEDOM
And the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
As your time is running out
Let me take away your doubt
You can find a better a place
In this world
©
Поделиться6142012-03-02 21:54:54
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ форума;
Поделиться6152012-03-02 21:55:28
Наша ролевая игра создана по известному сериалу"Дневники Вампира". Спешите занять свободные роли и присоединится к нашему небольшому сказочному миру. Мы не советуем вам задерживаться на главной странице потому, что все чудеса творятся в сердце нашего сайта – форума. Наша ролевая игра совсем новая, а это значит что у нас очень много свободных ролей и внешностей. Спешите к нам! Станьте кем-то из персонажей великолепной писательницы Л.Дж. Смит и воплотите вашу мечту в реальность!
Свободные роли! Каноны только по пробному посту!
Поделиться6182012-03-02 21:59:35
http://demonsdance.ru/viewtopic.php?id=32&p=5#p760
Demon's Dance
Правила | Сюжет | Расы | Способности
Поделиться6202012-03-02 22:00:36
© New story of Twilight about Love
♥ act vol. 10 St. Valentine's Day ♥
~ act vol. 11 THE MAN'S DAY ~
Поделиться6222012-03-02 22:01:58
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, пол тысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |
Поделиться6252012-03-02 22:04:33
Cюжет | Список Ролей | Акции
Ночь меняет местами приоритеты. Важные вещи отступают на второй план, самые незначительные детали выпирают на передний.
Поделиться6282012-03-02 22:07:48
|
В этом мире хранится множество тайн... |
Поделиться6292012-03-02 22:08:31
Акция по мотивам Алисы в Стране Чудес. Mad tea party или же Безумное чаепитие. Что будет если любимые герои сойдут со страниц книги Льюиса Кэррола прямо в наш город? Каково это когда твой сосед Безумный Шляпник, а Алиса... Впрочем, не стоит раскрывать пока все карты.
специальная mad tea party акция;
Поделиться6312012-03-02 22:11:21

A sign that something is not art, or someone does not understand art - is boredom.
Поделиться6352012-03-02 22:37:52
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться6422012-03-03 01:01:39
Ночи — как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два — совершеннолетия; с двух до половины третьего — их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна… В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников?
Cюжет | Список Ролей | Акции
Поделиться6432012-03-03 01:10:07
Ангелы не всегда добрые. Демоны не всегда злые.
В тоже время люди могут быть как добрее, ангелов, так и злее демонов...Лицо ангела выражало одновременно высокомерную презрительность
и горячее, нежное сострадание, словно он готов был любить все вещи на свете,
если бы характер позволил ему забыть об их изъянах...
Поделиться6452012-03-03 01:15:04
Если бы я не встретил тебя, то я бы никогда не понял, что я за человек. Я бы вырос безразличным, беспомощным и в добавок покорным, но я провел время с тобой. В слезах, в радости и в гневе. Теперь я знаю, что все эти чувства были сокрыты внутри меня и поэтому я горжусь собой. Я рад, что знаю тебя..
Поделиться6502012-03-03 01:23:49
Тьма. Пятьсот лет тьмы.
Она уже стала такой привычной, что день и свет стали неким мифом, сказкой!
Земли, не знающие света...
Но есть и лучший мир, мир полный света, но дорога к нему забыта.
Рискнешь ли ты ступить на скользкий путь?
Найти лучший мир?
Поделиться6512012-03-03 01:28:08
BLEACH: UNTIL WE DIE разыскивает!
Доблестного лейтенанта девятого отряда
Поделиться6592012-03-03 01:59:25
|
Игра только началась! |