Люди *у социопата началась паника*
*вложил ему в руку бокал виски, сам сел на диван и курит*
Kagami: Loss of sins |
![]() Что касается игры, обратили внимание на новоявленную мат.часть и акцию. Просьба ознакомиться. Осведомленность в этой сфере Вам не помешает. И торопимся с отогрышами, иначе введем систему штрафных очков. • Как я и предупреждала, сегодня прошла чистка. Все, кто не отписался в соответствующей теме, полетели в архив. У кого пропал партнер по игре и выбраться из локаций без помощи ГМ нельзя, обращайтесь с просьбой в отведенную для этого тему. А так же у кого пропали Души или же Проводники, ищем себе новых. Не затягивайте с этим пожалуйста. • Дорогие игроки нашего форума, тема с перекличкой будет закрыта в воскресенье и если кто-то забыл отписаться в ней, извиняйте, в любом случае игрок будет перенесен в архив. Чтобы избежать непоняток, те, кто желает остаться на нашем проекте, прошу отписаться в соответствующей теме. •Итоги первого конкурса подведены и с лучшим постом победил Jensen с чем мы его и поздравляем. • В преддверии завтрашнего праздника, открыта тема ЭЛЕКТРОННОЕ СЕРДЦЕ понимаю, что для некоторых завтра просто вторник, но если кому не впадлу, сделали приятное ближнему своему, а лучше ближним. • Так же на форуме проходит перекличка, кто не отписался будут удалены или перенесены, мы потом не виноваты. • И в мафию собираемся ребята, там все намного интереснее, чем кажется. •МАФИЯ Факен щет, дайте дяде Маркусу насладится ностальгией. Пашем и играем. • И снова я сменил дизайн. Всё что можно и нельзя, высказать вполне реально в соответствующей теме. Но это отклонение от дел насущных. Поэтому обращаюсь к Вам, тем кто это сейчас читает. Всем кто освободился после длительных процедур знакомства с миром Кагами, просьба отписаться в темеСбор информации либо самим искать партнеров и играть, играть. На топы нажимать не забываем. Всем спасибо за внимание. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Флуд » Флуд в честь великого начальства хD
Люди *у социопата началась паника*
*охреневши смотрит на бокал* Это что? И зачем оно мне? ==
Franc
Лечу социопатию как знаю.. *опечаленно вздохнул*
Лечу социопатию как знаю.. *опечаленно вздохнул*
О, вот как. Только вот я не просил ее лечить. Кстати, от чего вы так печальны?
Franc
Разве в случае нелечения Вам не будет неуютно в моей компании?.. *повел плечами, мол, хотел как лучше* Да просто никак не проходит ни насморк, ни горло, вот и печалюсь по-тихому.
Octavius
Я боюсь сгустков людей, чье кол-во превышает 3 человека. Когда же вы успели заболеть? Быть может как-нибудь спишемся в icq?
Franc
Вот как. Да, пожалуй, во флуде такое кол-во пугает)
Да вот, заразили, засранцы...609015489 - welcome~
Noah
драаасть ._.
609015489 - welcome~
не находит он вас( добавьте меня тогда - 633379679
Да уж, не повезло вам - на улице солнце, а вы болеете
*вздохнул*ну кто-то уже четвертый день сбить температуру не может...я скоро помру от неё, от скуки и вообще от одиночества(вовремя родня уехала отдыхать:/)
как-то я тут долго не был ++ даже слишком.
как-то я тут долго не был ++ даже слишком.
Ого, кого я вижу о_о
Ого, кого я вижу о_о
да хд бывает и такое
да хд бывает и такое
*трет глаза* может у меня глюки?
Я начал х)
Leonhard
Моя "воспитанность" тут же подкинула ответную фразу, но я таки промолчу))))
Ну что ж, рассказывай, как ты докатился до жизни такой \сел в кресло, закинул ногу на ногу, поправил пенсне\
Isami
Это долгий и эпичный сказ.. Мб что-то конкретно интересует? хД
Leonhard
Я так люблю долгие рассказы \кивает головой\, да и времени вроде бы предостаточно. А конкретное.. ммм.. с этим сложнее.
Isami
Жил да был один лентяй, у которого в простонародье погонял было больше, чем пальцев на руках и на ногах у тысячи китайцев.. Дурак человек, короче говоря, да и к делу это особо не относится хд
Ленился, зачеты не сдавал, спал, ел, гулял, тупил и в итоге гора хвостов, которые вроде как решаемы, но человек ленился, зачеты не сдавал, спал, ел, гулял и тупил х)
Вот собственно все
Leonhard
Фуф, чето я такой весь замотался \плюхнулся на диван\
Очень познавательная история, даа)) Нууу, главное, что щас то хвосты подтянуты, а вот из гуляний наверняка будет что вспомнить в старости х))
А кто ж у тебя такой щедрый на погонялова? Человеческие имена нынче не в моде?))
Isami
Народ, такой народ х) Меня родители даже именем родным называли только тогда, когда я хулиганил хД
Что ж тебя так вымотало, друг?
Leonhard
А ты записывай их куда-нибудь, веди историческую летопись))
За что ж они тебя так? х)
Тяжелый труд меня вымотал ._.
Isami
Хорошая идея х)
У меня в плане дня только один пункт нихеранеделание
Leonhard
Он у всех в планах по умолчанию) Жаль, что планы не всегда реализуются. Хотя, мне грех жаловаться. Месяца три-четыре до этого я только и делал, что отдыхал.
Isami
Я этим промышляю последние дохрена лет, а потом страдаю, но продолжаю ничего не делать. Диагноз. К врачу мб сходить, хотя нет, мне ж лень будет в очереди сидеть х)
мяу-мяу
Sandra
это похоже на привязанность, серьезно
Franc, это зависимость, детка
Sandra, все тлен
Franc, оптимистично
мы с тобой некрофилы...
Sandra
Я НЕ КОЛЯ ТАК-ТО
Franc, классно тебе
Sandra
че срзн7
Franc, absolutely
Sandra
купи пепси, а
Franc, фупепси. давай морс пить
Sandra
жизнь без клюквенного морса - пытка © из контактика
Franc, так и есть же. только у меня не клюквенный :с
Sandra
жизнь - тлен. МЫ ХРЕНОВЫ ЗАДРОТЫ
Franc, ДЕВЯТЬБЛЯТЬДНЕЙНАФОРУМЕ да
Отредактировано Sandra (2013-06-20 17:11:59)
Sandra
ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ - 12 ОКДА
Franc, да, ты крут. :с ЗАДРОТИЩЕЕ!!!11
Sandra
JN RJUJ Z 'NJ CKSIE #нутыпонял
Franc, от меня. о_о
Sandra
неужели?
Отредактировано Franc (2013-06-20 17:33:36)
Franc, шта?
Sandra
НУЖНО БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ
БОЛЬШЕ КАПСА
БОЛЬШЕ НЕАДЕКВАТА
АЗАЗАЗАЗАЗАЗА
Franc, мимими!
Sandra
ты не мчишься на нем :с
ты кекс
Franc, я фасоль :с
Sandra