Kagami: Loss of sins

Объявление

• И я опять сменил дизайн, что уже не ново в принципе. Дизайн камни и кирпичи кидать можно тут. У кого проблемы со зрением, постараюсь сменить цвета шрифтов. Короче все поняли меня. Стало немного мрачно, ну да ладно.
Что касается игры, обратили внимание на новоявленную мат.часть и акцию. Просьба ознакомиться. Осведомленность в этой сфере Вам не помешает. И торопимся с отогрышами, иначе введем систему штрафных очков.
• Как я и предупреждала, сегодня прошла чистка. Все, кто не отписался в соответствующей теме, полетели в архив. У кого пропал партнер по игре и выбраться из локаций без помощи ГМ нельзя, обращайтесь с просьбой в отведенную для этого тему. А так же у кого пропали Души или же Проводники, ищем себе новых. Не затягивайте с этим пожалуйста.
• Дорогие игроки нашего форума, тема с перекличкой будет закрыта в воскресенье и если кто-то забыл отписаться в ней, извиняйте, в любом случае игрок будет перенесен в архив. Чтобы избежать непоняток, те, кто желает остаться на нашем проекте, прошу отписаться в соответствующей теме.
•Итоги первого конкурса подведены и с лучшим постом победил Jensen с чем мы его и поздравляем.
• В преддверии завтрашнего праздника, открыта тема ЭЛЕКТРОННОЕ СЕРДЦЕ понимаю, что для некоторых завтра просто вторник, но если кому не впадлу, сделали приятное ближнему своему, а лучше ближним.
• Так же на форуме проходит перекличка, кто не отписался будут удалены или перенесены, мы потом не виноваты.
• И в мафию собираемся ребята, там все намного интереснее, чем кажется.
МАФИЯ Факен щет, дайте дяде Маркусу насладится ностальгией. Пашем и играем.
• И снова я сменил дизайн. Всё что можно и нельзя, высказать вполне реально в соответствующей теме. Но это отклонение от дел насущных. Поэтому обращаюсь к Вам, тем кто это сейчас читает. Всем кто освободился после длительных процедур знакомства с миром Кагами, просьба отписаться в темеСбор информации либо самим искать партнеров и играть, играть. На топы нажимать не забываем. Всем спасибо за внимание.

MARKUS KATRIN ISAMI Ryoshi .samanta мсье Ашот
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
нажать, нажать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Профиль и игровые моменты. » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Ищем ищем

0

2

Хотелось бы начать игру, ага~

0

3

Radu Kielskich написал(а):

Хотелось бы начать игру, ага~

тыж со мной её начинаешь, угу)
Я не тороплюсь с отписью потому, что Ло сможет только завтра начать, но, если совсем-совсем трудно ждать, можно начать сейчас с тобой, а Ло попадет в Кагами чуть позже. )

0

4

Radu Kielskich

Каждая Душа начинает игру с появления в Кагами, так что договаривайтесь о игре с вашим проводником^^

0

5

Michèle
А, если все так, я подожду)

0

6

Radu Kielskich
Хорошо. )

0

7

Наверное, надо не наглеть и с кем-то начинать игру.

0

8

Не прочь с кем-нибудь сыграть)

0

9

В общем, моя игра вот-вот закончится и поэтому ищу на ближайшее будущее себе партнера, хотелось бы сразу договориться что именно будем отыгрывать и потом плавно переплыть с одного на другое^^
Ищу~

0

10

Ребята, неужели свободных нет игроков? Пишите, придумаем что-нибудь интересное^^
Любить буду того, кто согласится~

0

11

В активном поиске Х)

0

12

В свободном полёте) кто со мной поиграет) осваивающая Кагами душа, ждёт партнёра) кликните в личку) так быстрее увижу)

0

13

Nuriko написал(а):

В свободном полёте) кто со мной поиграет) осваивающая Кагами душа, ждёт партнёра) кликните в личку) так быстрее увижу)

в лс :з

0

14

Ищу.

0

15

Shinji no Masa
тогда милости прошу в лс :3

0

16

Ищу-ищу.

0

17

yasu
я подойду? если да, то пишите в лс )

0

18

Безобразница ищет себе партнёра для игры, только потому, что не хочет напрягать и тянуть за уши своего занятого рея... В ближайшем будущем героиня отправится в город "искать приключения" (она ещё новичок в Кагами), потому можно вполне логично встретиться, а там по ходу что-нибудь разыграть.  ^^

0

19

Kyle
Nicole
Ребята. чтобы не висеть в бессмысленной рутине, присоединяйтесь к нашим квестам, чем быстрее наберется народ, тем быстрее разбавиться игра!:3

0

20

Есть кто из издательстве, кто свободен в игре? Если да, то можно поиграть пока не прошло время работы. :3

0

21

Katrin написал(а):

присоединяйтесь к нашим квестам

Я уже это сделала, ещё в самом начале, как только объявили. Пока наберётся люд, пылью и паутиной покроюсь, решила найти партнёра для обычной игры. Но видать не судьба. Придётся всё же ждать. ^^

0

22

Рёси захотелось поиграть, и не просто поиграть, а отыграть комедию, причем чем смешнее, тем лучше. Желающих жду в ЛС.

0

23

Играть-играть-играть.
Ищу кого-нибудь для стебного отыгрыша, ибо серьезность - не для нас.

0

24

Ryoshi
Alter;
а может тогда на троих, если вы конечно не против?)
в троем интереснее)

0

25

Ai Ito
У меня сектор другой, будет проблематично.

0

26

Ищу, ибо начальство приказало искать основную, да и просто не плохо было бы начать, да
*еще и сроки поджимают...*

0

27

Maxwell написал(а):

ибо начальство приказало искать основную

чувствую себя деспотом =-=
но по иному нельзя, извиняйте...
все не флужу о.о

0

28

Ищу игрока для реала. Тематика, в принципе,  любая, лишь бы  не порево.

0

29

Maxwell
да-да, начальство и мне сказало, чтобы я играть начала -_-
могу предложить Вам свою кандидатуру, ибо в одном секторе находимся)

0

30

Если кто-то не может найти партнера для игры пишите в Лс, выпущу гему и мы с вами что-нибудь интересное придумаем. Игрой всех обеспечу!:3

0

31

Alison Duval
Отлично тогда) Пиши в Лс - обсудим

0

32

Katrin написал(а):

не может найти партнера для игры пишите в Лс

какой смысл, если активных игроков нет? =/

до сих пор ищу и жду с моря непогоды. кто готов, пишите в лс.

0

33

Ai Ito
я же написала, что Гему выведу. придумаем сюжет и я с вами поиграю, все равно свободна пока что х)

0

34

Ai Ito
Предлагаю к нам присоединиться) Сектор один, так что проблем никаких не будет. Только обсудить где, что и как

0

35

Maxwell
Ой, право, не стоит - подожду кого-нибудь, кто играть захочет)
Я тогда просто злая чего-то была, вот и вредничать стала)

0

36

Ищу человека с моего сектора, для игры.
Примечания. Игра начнётся с моего дома, желательно, чтобы человек жил в этом же доме, со мной по соседству.
остальное обсуждается после.

0

37

ищу рея для игры.
пишем в лс. есть задумка для отыгрыша.

0

38

.chio
могу составить вам компанию)

0

39

Ищу  ._.
Жаждущие, стучитесь в лс или асю._.

Отредактировано Franc (2012-04-11 19:01:21)

0

40

к сожалению, ещё в поиске вакантных личностей)

Отредактировано Ai Ito (2012-04-11 22:11:59)

0

41

Ищу себе душу. Буду любить, холить, лелеять, на руках носить.

0

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Профиль и игровые моменты. » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно