Kagami: Loss of sins

Объявление

• И я опять сменил дизайн, что уже не ново в принципе. Дизайн камни и кирпичи кидать можно тут. У кого проблемы со зрением, постараюсь сменить цвета шрифтов. Короче все поняли меня. Стало немного мрачно, ну да ладно.
Что касается игры, обратили внимание на новоявленную мат.часть и акцию. Просьба ознакомиться. Осведомленность в этой сфере Вам не помешает. И торопимся с отогрышами, иначе введем систему штрафных очков.
• Как я и предупреждала, сегодня прошла чистка. Все, кто не отписался в соответствующей теме, полетели в архив. У кого пропал партнер по игре и выбраться из локаций без помощи ГМ нельзя, обращайтесь с просьбой в отведенную для этого тему. А так же у кого пропали Души или же Проводники, ищем себе новых. Не затягивайте с этим пожалуйста.
• Дорогие игроки нашего форума, тема с перекличкой будет закрыта в воскресенье и если кто-то забыл отписаться в ней, извиняйте, в любом случае игрок будет перенесен в архив. Чтобы избежать непоняток, те, кто желает остаться на нашем проекте, прошу отписаться в соответствующей теме.
•Итоги первого конкурса подведены и с лучшим постом победил Jensen с чем мы его и поздравляем.
• В преддверии завтрашнего праздника, открыта тема ЭЛЕКТРОННОЕ СЕРДЦЕ понимаю, что для некоторых завтра просто вторник, но если кому не впадлу, сделали приятное ближнему своему, а лучше ближним.
• Так же на форуме проходит перекличка, кто не отписался будут удалены или перенесены, мы потом не виноваты.
• И в мафию собираемся ребята, там все намного интереснее, чем кажется.
МАФИЯ Факен щет, дайте дяде Маркусу насладится ностальгией. Пашем и играем.
• И снова я сменил дизайн. Всё что можно и нельзя, высказать вполне реально в соответствующей теме. Но это отклонение от дел насущных. Поэтому обращаюсь к Вам, тем кто это сейчас читает. Всем кто освободился после длительных процедур знакомства с миром Кагами, просьба отписаться в темеСбор информации либо самим искать партнеров и играть, играть. На топы нажимать не забываем. Всем спасибо за внимание.

MARKUS KATRIN ISAMI Ryoshi .samanta мсье Ашот
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
нажать, нажать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Акции » Нужные персонажи <

Нужные персонажи <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, ищем кто нужен для игры. Брат, сестра, племянница вашей лучшей подруги, брат подруги её подруги и т.д
Заявку по такому шаблону заполняем:
1. Имя|Фамилия.
(Непосредственно того персонажа который вам нужен в игре. Не ваши данные.)
2. Возраст.
(Смотреть пункт 1)
3. Кем будет являться:
(Брат/сестра)
4. О персонаже.
(Рассказываете о персонаже как можно подробнее. Можно упомянуть дальнейший ход событий ваших отношений)
5. Что персонаж должен знать о вас.
(Ваши биография/характер, что - то ещё)
6. Связь.
(Связь с вами)

Шаблон
Код:
[b]1. Имя|Фамилия:[/b]
[b]2. Возраст: [/b]
[b]3. Кем вам будет являться: [/b]
[b]4. О персонаже:[/b]
[b]5. Что персонаж должен знать о вас:[/b]
[b]6. Связь:[/b]

ACHTUNG

Наличие данной темы не подразумевает льготы. И халяву в общем.

0

2

http://www.10pix.ru/img1/4000/6398056.png

Занят.|Занят.

1. Имя|Фамилия.
Ryohei, Ryo. Фамилия не столь существенна, как и прозвище, данное персонажу в Кагами.

2. Возраст.
17~19 лет.

3. Кем будет являться:
Лучший друг детства.

4. О персонаже.
• Внешность: средний рост, где-то около 172~180 см, крашеный блондин с длинными волосами, кожа совсем немного смуглая. Насчет внешности, конечно же, можно и договориться. Небоскреб же запомнил его как милого мальчика ростом чуть ниже него со смазливой мордашкой.
• Рей или душа? Да, в общем-то, не столь важно, хотя было бы удобнее, если все-таки душа.
• Ниже предоставлен кусок, описывающий их отношения в целом. Все остальное о персонаже Вы можете додумать сами, с тех пор, как они расстались, отношения Ре с Тори могли как продолжится, так и во много раз ухудшиться, а персонаж мог полностью переменить свой характер на ублюдка, или же вовсе стать божим одуванчиком. Дальнейшее развитие их отношений предполагается отрицательным, т.к. расстались они не на лучшей ноте.

О персонаже|из биографии.

И вот какая незадача: обзаводится наш герой другом. Лучшим другом. Имя которому - Ре (Ryo). Общительный такой малый, среди девчонок весьма популярен, в общем - душа компании. Не знаю, чем его только заинтересовал замухрыжка Матсуда, но он таки проявил инициативу и решил завязать с ним дружбу. И все вышло на удивление удачно - подружились они, да еще как! Юноша постоянно тайком ходил к своему другу в гости, правда, его очень уж смущала развязанная обстановка в его доме - все тихо, спокойно, все друг друга любят... вот тогда-то в нем и проснулась зависть и легкая ненависть к своей бабуле, которую он старательно скрывал. Со временем, друг стал ему почти что родным братом - он делился с Ре всем, чем только мог, и тот отвечал ему взаимностью. Дружба их, казалось бы, была не разлей вода, но... нет, никто никого не предавал. Просто в их маленькую компанию поневоле вверглась миленькая, добрая, честная и улыбчивая особа по имени Торико, которая и разрушила их крепкий союз.
Компания восприняла Тори даже более, чем идеально. Они были словно три мушкетера - их будто ничто не могло разлучить. Правда, как вам известно, третий все-равно будет лишним, как бы то ни было. Со временем Ре влюбился в Торико, да и та отвечала ему взаимностью, а ведь юноша-то у нас существо эгоистичное и ревнивое, и вот, приревновав к ней друга, решил оставить их вдвоем, а сам вновь остался в одиночестве.

5. Что персонаж должен знать о вас.
На тот момент, когда они были знакомы - все. Абсолютно все. Как и он о Ре. Но, в общем-то, со временем все изменилось - сейчас они друг о друге и не догадываются вовсе.

6. Связь.
ICQ - 619914290, ЛС.

Отредактировано Skyscraper. (2011-12-24 00:45:42)

0

3

не актуально.

1. Имя|Фамилия:
Имя, что было при жизни - очень желательно Энн Бони(Anne Bonny).
Имя, полученное в Кагами выбираете на свой вкус.
2. Возраст:
Вобщем, смотрите:
Точная дата рождения известна - 8 марта 1700 года.
Возраст, значит, около 20 лет (В 1720 была поймана и приговорена к смертной казни, однако приговор так и не был приведет в исполнение и дальнейшая судьба неизвестна - фантазируем).
3. Кем вам будет являться:
Собственно, советую порыскать по разным интернетным источникам, чтобы почитать про Энн Бони и Мэри Рид. Могу поделиться ссылками, обращайтесь.
При жизни вместе занимались грабежом, соответственно, дружили и доверяли друг другу. (Насчет отношений, сложившихся в Кагами, есть идея, но это я думаю мы вместе обсудим-решим при личном контакте, когда будет известен характер перса, сложившийся после комы).
Естественно Рей, лучше всего из Юкико.
4. О персонаже:
Опять советую почитать в разных источник информацию про Энн Бони. Если что-то не понравится(например, имя или возраст), можно будет найти способ поменять, не смотря на то, что это реальное историческое лицо. Известно не много, вполне можно обыграть, будто часть информации, что дошла до наших дней, была ложной и т. д.
Детали отношений и жизни персонажей неизвестны точно, так что, я думаю, кое-что мы сможем продумать вместе, как нам удобнее будет. Что бы вы имели представление, я составила краткий план биографии, опираясь на статью в Википедии:
•Энн Бони выросла в довольно обеспеченной семье, получила хорошее образование.
•Влюбившись в пирата, отправилась с ним в его опасные путешествия. Естественно, переодевшись в мужчину и скрывая свой пол.
•Волею случая они захватили корабль, на котором плыла, переодетая мужчиной Мери Рид. Рид, за спиной коей была армейская подготовка, была единственным пассажиром, не сдавшимся пиратам и приняла бой. После нескольких неудачных попыток справиться с Рид, ей предложили присоединиться к команде и она согласилась.

А внешность, думаю, лучше такую(Воля Бездны, белая Алиса из «Pandora Hearts») взять, так будет удобнее, если захотим графику в профиль с присутствием обоих персов.) Но это не важно, по большому счету.
5. Что персонаж должен знать о вас:
Может знать свое имя, возможно - догадываться, что какая-то Мэри Рид имеет к ней отношение. Узнать о пиратской жизни до попадения в Кагами я планирую уже в игре, от душ.
6. Связь:
аська - 426483830.

Отредактировано Michèle (2011-12-28 17:58:24)

0

4

1. Имя|Фамилия:
Икуто(имя не принципиально и может быть изменено)/ Катсуро;
Имя, приобретенное в Кагами – на ваш выбор;
2. Возраст:
около 25 лет;
Старший брат;
4. О персонаже:
Внешность(не принципиальна, вбираете на свой вкус, а это так, для примера) - Lagi El Nagil (Wand Of Fortune); Главное, чтобы что-то приближенное ко мне было. Темные каштановые волосы, либо рыжие, и зеленые глаза. Нужно легкое сходство^^
Персонаж - отыгрывать можно только Душу, которая только попала в Кагами, потому что, если вы выберите роль Рея, то вспомнить ничего не удастся, и моя задумка будет не нужна. А этого бы хотелось избежать~
Характер: весьма забавный и популярный парень, вокруг которого вечно толпится народ; характер не так уж и прост, как может показаться с самого начала. Но все же, взрослых черт очень мало, чаще всего ведет себя, как беззаботный ребенок, который относится к жизни немного ветрено. Жуткий падок до женского пола, ему нравится, когда вокруг него вьется очень много милых дам, но на серьезные отношения он все еще не готов. Можно даже сказать, что тот просто боится ответственности и поэтому избегает этого. Оптимист пожизненно, но, несмотря на это, не является ярым фанатиком, у которого вечно все хорошо. Он способен переживать много эмоций и чувств, но другим старается не показывать отрицательных, так как не хочет, чтобы его восприняли, как тряпку; никогда не бросает слов на ветер и если дал обещание, то обязательно исполнит его;
Отношения с моим персонажем:
-при жизни, Кэт была очень милой и наивной девочкой, именно такой она ему и запомнилась. Он не видел в ней отрицательных черт, потому что их попусту не было. Отношения с сестрой складывались идеальные, ради нее он был готов на все и старался больше свободного времени проводить с ней, особенно когда та была совсем маленькая, они были очень близки. Кэтрин – это его единственная слабость, при которой он ничего не скрывает и полностью доверяет ей.
-Отношения уже в Кагами будем обговаривать с вами лично, так что все в ваших руках, что захотите, то и обыграем, однако, у меня есть парочка интересных идей.
Биография: здесь все полагается на вашу фантазию, но прежде чем что-либо писать, это должно быть обговорено со мной, не бойтесь, я не кусаюсь и пропущу любые ваши задумки, но хотелось бы участвовать в создании прошлого, так как она касается и меня.
В принципе основные моменты уточнила, остальное более подробно будет обговорено позже, при вашем желании отыгрывать  персонажа.
На момент появления в Кагами, ничего не будет помнить обо мне, воспоминания вернутся со временем;
6. Связь:
ася: 382092933; можно в Лс прямо на форуме;

0

5

есть

Подам ка и я заявку на баян.

1. Имя|Фамилия:
Имя мне не принципиально, лишь бы немецкое.
Фамилия Collins|Колинз, только.
Приобретенное имя - не важно, так же учитывайте что должно быть немецкого происхождения.
На выбор: Винсент, Ганс, Дитрих, Леон. Не переборщите только.
2. Возраст:
выглядит на 20.
брат - близнец. Для пользы надо. Только Рей. Ибо если будете душой - это выйдет не логично.
4. О персонаже:
Внешность: Исключительно Lavi из DGM. Либо кто - то другой рыжий с зелеными глазами. С повязкой, без - решать Вам.
Характер: На Ваше усмотрение. Только пожалуйста, без меланхоликов или брутальных мужчин. Потому что в сектор Юко - Вы в таком случае не попадете, да и это личный мой каприз.
а ничего, он и не узнает. Мне интересно отыграть саму встречу зеркального своего отражения и реакцию моего персонажа на будущего Вашего. А что будет дальше решим вместе.
6. Связь:
393770284
ЛС здесь.

0

6

не актуально.|...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120213/0UDzs58Q.png
1. Имя|Фамилия:
Настоящее имя - на ваш выбор.
Имя, приобретенное после попадания в Кагами опять же на ваш выбор, но исключительно европейское.
2. Возраст:
На вид - в районе 25-30 лет. Тут уж сами решите, основываясь на представленной внешности.
Друг, наставник. Захотите свести все в романтику - бог с вами, сведем.
Судя по всему, именно он был тем рейем, что в свое время встретил Ясу. Но она этого не помнит, а он, если и помнит, то не расскажет.
4. О персонаже:
Внешность: Willard H.Wright; Umineko no Naku Koro Ni Chiru (как и характер, пункт обязательный, изменению не подлежит)
Этого персонажа, в первую очередь, можно охарактеризовать как взрослого. Довольно проницательный в плане человеческих чувств логик, ответственен, серьезен и надежен. Не выносит лишней суеты и шума. Типичнейший флегматик - размеренный, спокойный, рассудительный. Внешне кажется куда более серьезным, мрачным и суровым, чем есть на самом деле. В какой-то мере может показаться очень скрытным человеком, но сказать, что он "скрывает" себя было бы неправильно. Он себя "не показывает", а потому кто надо, тот увидит. Бывает, правда, излишне прямолинеен и порет неприятную правду прямо в лицо, даже бровью не поведя, но что поделать. Так же стоит отметить его манеру речи: даже в самом обыкновенном диалоге за чашкой чая у неподготовленного человека может сложиться впечатление, что он на допросе.
Прежде работал в том же детективном агентстве, что и Ясу, там же и научил ее саму вести дела. Не столь давно покинул его по неким собственным причинам, которые предпочитает не оглашать. В какой-то мере разделяет ее принципиальность, однако, по большей части считает это излишествами, на почве чего у него случаются частые споры с Ясу. Впрочем, девушка все равно его крайне уважает и часто советуется с ним по разного рода профессиональным проблемам. А иногда и просто прибегает чаю выпить.
Достаточно много. Практически все с момента попадания Ясу в Кагами, и об еще большем догадываться в силу незаурядного склада ума.
6. Связь:
аська - 386375311
скайп - haganemi

Отредактировано yasu (2012-02-13 22:51:30)

0

7

1. Имя|Фамилия:
Как настоящее, так и приобретенное не принципиально. Но для примера, - Daniel/Даниэль.
2. Возраст:
выглядит на 20-25
Лучшим другом, с которым Кэтрин знакома практически с самого появления в Кагами. Ваш персонаж будет порядком старше ее. Именно он был ее Проводником в этот мир, но после, как воспоминания были стерты окончательно, он решил упустить этот момент. К чему ворошить прошлое? Тем более, и до сих пор у них очень хорошие и близкие отношения, которые ничем невозможно испортить. Отношения крайне близкие, Даниэль фактически заботиться о ней, как о младшей сестре, прощая все ее издевки. Парень может выслушать и помочь советом, если таковой от него требуется.
4. О персонаже:
Внешность: Beelzebub - Himekawa Tatsuya
http://s019.radikal.ru/i623/1203/40/77995889bd69.jpg
Характер: не буду сильно загонять вас в рамки, но общий и примерный образ такой - тихий и спокойный молодой человек, слишком тихий и молчаливый. Но это придает ему некое очарование и излишнюю привлекательность. В душе, как и снаружи крайне добрый и мягкий, это очень хорошо заметно по всем его поступкам и действиям. Не замкнутый, очень открытый и дружелюбный. Жизнерадостный и оптимистичный, но менее буйный, чем Кэтрин.
Рей или Душа? - ответ однозначно - Рей, думаю это и так понятно. Здесь даже это обсуждению не подлежит.
Что персонаж должен знать о вас:
Буквально все, даже прошлую жизнь, но это не принципиально. Главное само формирование личности Кэт в Кагами. Изначально, как только она появилась в этом мире, она была  крайне скромна, наивна и слишком добра. Под влиянием того, что с ней происходило она и стала такой, какой является сейчас. Более жесткой, упрямой, избалованной и стервозной. Даниэль чувствует некую вину за то, что она все потеряла, но никогда не говорил об этом Кэт. Он должен знать Кэтрин очень хорошо, буквально читая ее как открытую и давно знакомую книгу.
6. Связь:
ICQ - 382092933
В принципе, все основное, что мне хотелось бы видеть в персонаже, я указала, остальное остается за вами, дорогие мои. Но прежде чем брать роль напишите мне, обговорим все более тщательно!:3

0

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Акции » Нужные персонажи <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно