Kagami: Loss of sins

Объявление

• И я опять сменил дизайн, что уже не ново в принципе. Дизайн камни и кирпичи кидать можно тут. У кого проблемы со зрением, постараюсь сменить цвета шрифтов. Короче все поняли меня. Стало немного мрачно, ну да ладно.
Что касается игры, обратили внимание на новоявленную мат.часть и акцию. Просьба ознакомиться. Осведомленность в этой сфере Вам не помешает. И торопимся с отогрышами, иначе введем систему штрафных очков.
• Как я и предупреждала, сегодня прошла чистка. Все, кто не отписался в соответствующей теме, полетели в архив. У кого пропал партнер по игре и выбраться из локаций без помощи ГМ нельзя, обращайтесь с просьбой в отведенную для этого тему. А так же у кого пропали Души или же Проводники, ищем себе новых. Не затягивайте с этим пожалуйста.
• Дорогие игроки нашего форума, тема с перекличкой будет закрыта в воскресенье и если кто-то забыл отписаться в ней, извиняйте, в любом случае игрок будет перенесен в архив. Чтобы избежать непоняток, те, кто желает остаться на нашем проекте, прошу отписаться в соответствующей теме.
•Итоги первого конкурса подведены и с лучшим постом победил Jensen с чем мы его и поздравляем.
• В преддверии завтрашнего праздника, открыта тема ЭЛЕКТРОННОЕ СЕРДЦЕ понимаю, что для некоторых завтра просто вторник, но если кому не впадлу, сделали приятное ближнему своему, а лучше ближним.
• Так же на форуме проходит перекличка, кто не отписался будут удалены или перенесены, мы потом не виноваты.
• И в мафию собираемся ребята, там все намного интереснее, чем кажется.
МАФИЯ Факен щет, дайте дяде Маркусу насладится ностальгией. Пашем и играем.
• И снова я сменил дизайн. Всё что можно и нельзя, высказать вполне реально в соответствующей теме. Но это отклонение от дел насущных. Поэтому обращаюсь к Вам, тем кто это сейчас читает. Всем кто освободился после длительных процедур знакомства с миром Кагами, просьба отписаться в темеСбор информации либо самим искать партнеров и играть, играть. На топы нажимать не забываем. Всем спасибо за внимание.

MARKUS KATRIN ISAMI Ryoshi .samanta мсье Ашот
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
нажать, нажать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Архив анкет » Мишель. Bonum factum!

Мишель. Bonum factum!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя/Фамилия:
Мэри Рид (Mary Read).
2. Приобретенное имя
Мишель(Michèle).
3. Пол/ориентация:
Женский, гетеро.
4. Возраст:
На вид - лет 18-19.
5. Внешность:
Примерно так.
Такие, как она, не могут не привлекать внимание. Сразу видно, что перед вами творческая личность. Создать яркий образ Мишель не помешали её довольно-таки заурядные природные данные: темно-русые волосы, сильно отливающие рыжиной(такие обычно ярко блестят золотистыми и рыжими оттенками на солнце, но кажутся темными, а иной раз и почти черными в тени), светлые голубые глаза крупного разреза, складная фигура, не отличающаяся как излишней полнотой, так и особо пышными формами(близко к эктоморфу). Мишель можно назвать симпатичной, даже красивой, однако выделить из толпы довольно-таки тяжело. Но, обратившись к неординарным нарядам и аксессуарам, девушка решила эту проблему. В одежде предпочитает чистые яркие цвета, однако иной раз встречается и "игра" с природными оттенками. Часто встречаются такие элементы, как перья, маски, карты, реже - восточные драконы. Даже простая повседневная одежда разбавляется какой-нибудь необычной цепкой или браслетом.  Длинные густые волосы позволяют создавать самые разнообразные прически - чаще всего, однако же, девушка оставляет их распущенными, лишь заплетая две пряди в тонкие косички и/или укладывая более короткие волосы по обе стороны от ушей(там и "лесенка" и челка, слегка отросшие), в нечто, напоминающее кошачьи ушки. Приятная доброжелательная улыбка, не сходящая с лица, помогает Мишель расположить к себе собеседников. Руки предпочитает прятать в карманах или за спиной - не очень любит, когда на них пристально смотрят, а полосы, оставленные карандашом или красками неизменно привлекают любопытные взгляды. Кроме того, из-за вечного контакта с красящими материалами, под ногтями то и дело видны эти "темные коемки", от которые непросто избавиться обычными моющими средствами. Да и сами ногти слишком ломкие и проблемные.

6. Характер:
Глядя на неё, каждый считает, что "уж с этой-то" найти общий язык ему будет легко.
Отчасти это так - Мишель, знакомясь с новыми людьми, ведет себя вполне вежливо, до тех пор, пока новый знакомый не покажет ей, что не достоин такого обращения. В последнем случае сама не пойдет на конфликт, но если её в него ввяжут, с той же милой улыбкой наговорит комплиментов, только на сей раз отрицательных. Но "страшные мстливые планы" вряд ли будет вынашивать в своей груди. Впрочем, уже в начале знакомства с девушкой, видно, что назвать её "божьим одуванчиком" нельзя - она саркастична и редкую ситуацию не снабдит ехидным комментарием.
С юмором относится ко многим вещам в этой жизни - в том числе и к собственным неудачам.
Следит за своей внешностью, но это никогда не мешало держать свои личные вещи в полнейшем беспорядке. То есть, для простого обывателя груда нужных и не очень вещей в комнате Мишель - полнейший бардак, а вот сама девушка прекрасно разбирается в своем хаосе, всегда помнит, что под чем лежит, можно сказать, что так ей даже проще. Может себе позволить "громко" порадоваться по какому-либо поводу, то грустить долго себе не позволяет, негативные эмоции старается придерживать при себе.
Целеустремленна, готова любыми способнами добиваться исполнения любых, даже самых безумных идей. Одна из них - вспомнить свою прошлую жизнь.
Через чур болтливой её назвать нельзя - она из тех, кто хоть и не замкнут в себе, но следит за своими словами и готов за них отвечать. А потому думает, прежде чем сказать что-либо.  Художница до мозга костей. С рисованием у неё отношения "на ты" - уж куда как просто наметаной рукой набросать эскиз, а раскрасить - чистое удовольствие и ни грамма проблем, намешать и подобрать цвет - не досадная необходимость, но интересное времяпрепровождение. Цвет проходит через всю жизнь этой особы - ведь Мишель - синестет на всю голову, для неё каждое слово, буква, явление, человек - да проще сказать, что всё, имеет стойкую цветовую ассоциацию, а кое-какие немногие явления обладают своим(правда, легко угадываемым) запахом. К примеру, зло имеет серо-синий темный оттенок грозовых туч, а вера и честь - белый.

7. Умения, таланты:
Рисование - это не просто увлечение, это дар, которым была награждена девушка, проявившийся, впрочем, уже только в Кагами. Но зя долгое время уже выработался собственный стиль, уже определены "любимые" материалы. 
•Отлично плавает, любит воду.
•Интересуется кораблестроением, всевозможными морскими походами.

8. Место работы:
Художница, которая за время пребывания в Кагами уже успела стать своего рода знаменитостью: те, кто интересуются искусством, непременно знают и её, узнают на улицах. Часто делает выставки собственных работ, некоторые из которых уже и не каждому по карману, иной раз подзарабатывает тем, что дает частные уроки рисования.
9. Дополнительно:
Довольно долго находится в Кагами - почти 300 лет(прожила жизнь пиратки).
В бытность свою душой, сделала себя пометку на будущее - записку со своим настоящим именем. Сейчас не теряет надежды узнать что-либо о своей настоящей жизни в реальном мире.

10. Пробный пост:

Наша реакция|на подобные раздражители ^ ^

Пара внимательных голубых глаз следили за падающими листьями, рука, уверенно двигаясь по шершавому холсту, отображала на нём парковую аллею, деревья и маленькие уютные скамеечки, ну и разумеется - сам листопад. Пока создавался лишь набросок, отрисовка деталей и покраска будут только впереди, а сейчас рука мастера оставляла еле заметные на белом фоне схематические, хоть и легко угадываемые детали объектов. Как обычно бывало в такие минуты, девушка не думала ни о чем. Мысли могут запутать, из-за них можно забыть о картине, вспугнуть непостоянное вдохновение, а в последнем случае будет пригодно лишь рисовать всевозможные вазы с точным их построением, но никак не осенний пейзаж. 
Но содержать полную пустоту в голове человек долго не может, и единственным, что сейчас заполняло сознание девушки, была музыка, этот вечный источник вдохновения, с которым лично к Мишель прилетали муза и жажда работать дальше. Напевая про себя легкий классический мотив, художница не обращала внимание на то, что её рука оставляет штрихи в такт мелодии. Казалось будто она работает в стекланном колпаке, через который внешние звуки вроде удивленного возгласа, радостного приветствия, хоть и доходят, но заметно поблекшие и не находят отклика в душе Мишель.
Но вот её прервали: одна подошедшая девушка не смогла удовлетвориться доброжелательно направленной в её сторону улыбкой - ответом на приветствие.
- Я очень люблю ваше творчество... - продолжала она. Далее вновь последовал ряд комплиментов с её стороны, Мишель, не отрывая взгляда от картины, продолжая рисовать, лишь невнятно кивала, особо не вслушиваясь.
-... И кстати, я давно хотела попросить об этом вас! - тут уже нельзя было отстраненно кивать, слушая слова как фон. Мишель оторвалась от работы, наконец осмотрела свою собеседницу с ног до головы. - Понимаете, когда я работаю, мне необходимо уединение...  - пока ещё не покидая рамок вежливости, начала художница тонко намекать девушке, однако та намеков не поняла:
- Вобщем, не могли бы вы учить меня этому своему искусству? Я готова стать вашим лучшим учеником!
- Я занята сейчас - довольно сухо ответила Мишель, начиная сердиться.
- Но я готова платить за уроки! И вы ещё не знаете, какая я послушная и талантливая ученица... - не унималась фанатка.
"Какая прелесть. Я, слава богу, ещё не знаю, как ты достанешь меня в последствии, если мне не удастся отшить тебя сейчас, "- насмешливо подумала  Мишель, чуть сердито глядя на поклонницу. Улыбнувшись, она продолжила :
- Вы мне не подходите, поймите это. Я работаю с теми, кто понимает с полуслова и способен воспринимать то, что до него хотят донести. Мы вами явно не сработаемся - усмехнувшись, Мишель отвернулась к мольберту. Больше тратить время на надоедливых прохожих она не собиралась. 

11. Связь:
12. Как узнали о форуме?
LYL
13. Ключ:
Верно, Кэтти:3
14. Реклама
Времячко таки нашлось ;3

Отредактировано Michèle (2011-12-24 20:53:18)

0

2

Michèle написал(а):

5. Внешность:

а где же недостатки, которые присуще каждому?:3
Все мы не идеальны...

Тема для пробного поста: Так как вы выбрали такого рода профессию, то хотелось бы увидеть процесс написания картины. Мысли, чувства эмоции во время данного занятия. Но это не все, во время вашего творения, вас прерывает какая-то незнакомая девушка с просьбой провести с ней частные уроки,  так как она ваша ярая поклонница. Причем делает это она очень надоедливо и навязчиво, не каждый выдержит такие "мольбы". Ваши действия. Мысли. Чувства. Удачи~

0

3

Katrin написал(а):

а где же недостатки, которые присуще каждому?:3
Все мы не идеальны...

Вообще, довольно распространен тип людей, у которого нет ни особых недостатков, ни ярко выраженных достоинств... Ну хорошо, какого рода недостатки вам подойдут? Оо

Katrin написал(а):

Тема для пробного поста:

Ок, напишем.

0

4

Michèle написал(а):

Вообще, довольно распространен тип людей, у которого нет ни особых недостатков, ни ярко выраженных достоинств... Ну хорошо, какого рода недостатки вам подойдут? Оо

так можно посудить, что все на свете идеальны. Бывает что-то скрытое. Я же не говорю, что сделать девушку полностью из недостатков, хоть один минусик. Не бывает абсолютно "правильных" :3

Michèle написал(а):

Ок, напишем.

буду с удовольствием ждать^^

0

5

Katrin написал(а):

так можно посудить, что все на свете идеальны. Бывает что-то скрытое. Я же не говорю, что сделать девушку полностью из недостатков, хоть один минусик. Не бывает абсолютно "правильных" :3

Хорошо, сейчас что-то будет :3

0

6

Пост написала.
И про недостаток тоже написала.

0

7

Michèle
к недостаткам претензий не имею, сойдет.

Michèle написал(а):

Пара внимательных голубых глаз следила

мне кажется будет правильнее сказать, что "пара внимательных голубых глаз следили ". Пара в любом случае число множественное. Хоть само существительное не видоизменяется.

Michèle написал(а):

Не было ни "вроде бы уместных" мыслей вроде "А сейчас я добавлю сюда еле заметную фигуру человека - так будет смотреться загадочнее", ни совершенно посторонних.

Честно говоря предложение трудновато для понимания. И тавтология присутствует, лучше перефразировать.
А пост хорош)

0

8

Markus
Спасибо, поправила.

0

9

Michèle
все теперь отлично.
Приняты.
По вашему пожеланию:
Сектор Юкико. Душb - Law; Radu Kielskich;
Отписаться там где нужно:
Профиль и игровые моменты.

0

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Архив анкет » Мишель. Bonum factum!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно