1. Имя/Фамилия:
Мэри Рид (Mary Read).
2. Приобретенное имя
Мишель(Michèle).
3. Пол/ориентация:
Женский, гетеро.
4. Возраст:
На вид - лет 18-19.
5. Внешность:
Примерно так.
Такие, как она, не могут не привлекать внимание. Сразу видно, что перед вами творческая личность. Создать яркий образ Мишель не помешали её довольно-таки заурядные природные данные: темно-русые волосы, сильно отливающие рыжиной(такие обычно ярко блестят золотистыми и рыжими оттенками на солнце, но кажутся темными, а иной раз и почти черными в тени), светлые голубые глаза крупного разреза, складная фигура, не отличающаяся как излишней полнотой, так и особо пышными формами(близко к эктоморфу). Мишель можно назвать симпатичной, даже красивой, однако выделить из толпы довольно-таки тяжело. Но, обратившись к неординарным нарядам и аксессуарам, девушка решила эту проблему. В одежде предпочитает чистые яркие цвета, однако иной раз встречается и "игра" с природными оттенками. Часто встречаются такие элементы, как перья, маски, карты, реже - восточные драконы. Даже простая повседневная одежда разбавляется какой-нибудь необычной цепкой или браслетом. Длинные густые волосы позволяют создавать самые разнообразные прически - чаще всего, однако же, девушка оставляет их распущенными, лишь заплетая две пряди в тонкие косички и/или укладывая более короткие волосы по обе стороны от ушей(там и "лесенка" и челка, слегка отросшие), в нечто, напоминающее кошачьи ушки. Приятная доброжелательная улыбка, не сходящая с лица, помогает Мишель расположить к себе собеседников. Руки предпочитает прятать в карманах или за спиной - не очень любит, когда на них пристально смотрят, а полосы, оставленные карандашом или красками неизменно привлекают любопытные взгляды. Кроме того, из-за вечного контакта с красящими материалами, под ногтями то и дело видны эти "темные коемки", от которые непросто избавиться обычными моющими средствами. Да и сами ногти слишком ломкие и проблемные.
6. Характер:
Глядя на неё, каждый считает, что "уж с этой-то" найти общий язык ему будет легко.
Отчасти это так - Мишель, знакомясь с новыми людьми, ведет себя вполне вежливо, до тех пор, пока новый знакомый не покажет ей, что не достоин такого обращения. В последнем случае сама не пойдет на конфликт, но если её в него ввяжут, с той же милой улыбкой наговорит комплиментов, только на сей раз отрицательных. Но "страшные мстливые планы" вряд ли будет вынашивать в своей груди. Впрочем, уже в начале знакомства с девушкой, видно, что назвать её "божьим одуванчиком" нельзя - она саркастична и редкую ситуацию не снабдит ехидным комментарием.
С юмором относится ко многим вещам в этой жизни - в том числе и к собственным неудачам.
Следит за своей внешностью, но это никогда не мешало держать свои личные вещи в полнейшем беспорядке. То есть, для простого обывателя груда нужных и не очень вещей в комнате Мишель - полнейший бардак, а вот сама девушка прекрасно разбирается в своем хаосе, всегда помнит, что под чем лежит, можно сказать, что так ей даже проще. Может себе позволить "громко" порадоваться по какому-либо поводу, то грустить долго себе не позволяет, негативные эмоции старается придерживать при себе.
Целеустремленна, готова любыми способнами добиваться исполнения любых, даже самых безумных идей. Одна из них - вспомнить свою прошлую жизнь.
Через чур болтливой её назвать нельзя - она из тех, кто хоть и не замкнут в себе, но следит за своими словами и готов за них отвечать. А потому думает, прежде чем сказать что-либо. Художница до мозга костей. С рисованием у неё отношения "на ты" - уж куда как просто наметаной рукой набросать эскиз, а раскрасить - чистое удовольствие и ни грамма проблем, намешать и подобрать цвет - не досадная необходимость, но интересное времяпрепровождение. Цвет проходит через всю жизнь этой особы - ведь Мишель - синестет на всю голову, для неё каждое слово, буква, явление, человек - да проще сказать, что всё, имеет стойкую цветовую ассоциацию, а кое-какие немногие явления обладают своим(правда, легко угадываемым) запахом. К примеру, зло имеет серо-синий темный оттенок грозовых туч, а вера и честь - белый.
7. Умения, таланты:
Рисование - это не просто увлечение, это дар, которым была награждена девушка, проявившийся, впрочем, уже только в Кагами. Но зя долгое время уже выработался собственный стиль, уже определены "любимые" материалы.
•Отлично плавает, любит воду.
•Интересуется кораблестроением, всевозможными морскими походами.
8. Место работы:
Художница, которая за время пребывания в Кагами уже успела стать своего рода знаменитостью: те, кто интересуются искусством, непременно знают и её, узнают на улицах. Часто делает выставки собственных работ, некоторые из которых уже и не каждому по карману, иной раз подзарабатывает тем, что дает частные уроки рисования.
9. Дополнительно:
Довольно долго находится в Кагами - почти 300 лет(прожила жизнь пиратки).
В бытность свою душой, сделала себя пометку на будущее - записку со своим настоящим именем. Сейчас не теряет надежды узнать что-либо о своей настоящей жизни в реальном мире.
10. Пробный пост:
Пара внимательных голубых глаз следили за падающими листьями, рука, уверенно двигаясь по шершавому холсту, отображала на нём парковую аллею, деревья и маленькие уютные скамеечки, ну и разумеется - сам листопад. Пока создавался лишь набросок, отрисовка деталей и покраска будут только впереди, а сейчас рука мастера оставляла еле заметные на белом фоне схематические, хоть и легко угадываемые детали объектов. Как обычно бывало в такие минуты, девушка не думала ни о чем. Мысли могут запутать, из-за них можно забыть о картине, вспугнуть непостоянное вдохновение, а в последнем случае будет пригодно лишь рисовать всевозможные вазы с точным их построением, но никак не осенний пейзаж.
Но содержать полную пустоту в голове человек долго не может, и единственным, что сейчас заполняло сознание девушки, была музыка, этот вечный источник вдохновения, с которым лично к Мишель прилетали муза и жажда работать дальше. Напевая про себя легкий классический мотив, художница не обращала внимание на то, что её рука оставляет штрихи в такт мелодии. Казалось будто она работает в стекланном колпаке, через который внешние звуки вроде удивленного возгласа, радостного приветствия, хоть и доходят, но заметно поблекшие и не находят отклика в душе Мишель.
Но вот её прервали: одна подошедшая девушка не смогла удовлетвориться доброжелательно направленной в её сторону улыбкой - ответом на приветствие.
- Я очень люблю ваше творчество... - продолжала она. Далее вновь последовал ряд комплиментов с её стороны, Мишель, не отрывая взгляда от картины, продолжая рисовать, лишь невнятно кивала, особо не вслушиваясь.
-... И кстати, я давно хотела попросить об этом вас! - тут уже нельзя было отстраненно кивать, слушая слова как фон. Мишель оторвалась от работы, наконец осмотрела свою собеседницу с ног до головы. - Понимаете, когда я работаю, мне необходимо уединение... - пока ещё не покидая рамок вежливости, начала художница тонко намекать девушке, однако та намеков не поняла:
- Вобщем, не могли бы вы учить меня этому своему искусству? Я готова стать вашим лучшим учеником!
- Я занята сейчас - довольно сухо ответила Мишель, начиная сердиться.
- Но я готова платить за уроки! И вы ещё не знаете, какая я послушная и талантливая ученица... - не унималась фанатка.
"Какая прелесть. Я, слава богу, ещё не знаю, как ты достанешь меня в последствии, если мне не удастся отшить тебя сейчас, "- насмешливо подумала Мишель, чуть сердито глядя на поклонницу. Улыбнувшись, она продолжила :
- Вы мне не подходите, поймите это. Я работаю с теми, кто понимает с полуслова и способен воспринимать то, что до него хотят донести. Мы вами явно не сработаемся - усмехнувшись, Мишель отвернулась к мольберту. Больше тратить время на надоедливых прохожих она не собиралась.
11. Связь:
12. Как узнали о форуме?
LYL
13. Ключ:
Верно, Кэтти:3
14. Реклама
Времячко таки нашлось ;3
Отредактировано Michèle (2011-12-24 20:53:18)