Kagami: Loss of sins

Объявление

• И я опять сменил дизайн, что уже не ново в принципе. Дизайн камни и кирпичи кидать можно тут. У кого проблемы со зрением, постараюсь сменить цвета шрифтов. Короче все поняли меня. Стало немного мрачно, ну да ладно.
Что касается игры, обратили внимание на новоявленную мат.часть и акцию. Просьба ознакомиться. Осведомленность в этой сфере Вам не помешает. И торопимся с отогрышами, иначе введем систему штрафных очков.
• Как я и предупреждала, сегодня прошла чистка. Все, кто не отписался в соответствующей теме, полетели в архив. У кого пропал партнер по игре и выбраться из локаций без помощи ГМ нельзя, обращайтесь с просьбой в отведенную для этого тему. А так же у кого пропали Души или же Проводники, ищем себе новых. Не затягивайте с этим пожалуйста.
• Дорогие игроки нашего форума, тема с перекличкой будет закрыта в воскресенье и если кто-то забыл отписаться в ней, извиняйте, в любом случае игрок будет перенесен в архив. Чтобы избежать непоняток, те, кто желает остаться на нашем проекте, прошу отписаться в соответствующей теме.
•Итоги первого конкурса подведены и с лучшим постом победил Jensen с чем мы его и поздравляем.
• В преддверии завтрашнего праздника, открыта тема ЭЛЕКТРОННОЕ СЕРДЦЕ понимаю, что для некоторых завтра просто вторник, но если кому не впадлу, сделали приятное ближнему своему, а лучше ближним.
• Так же на форуме проходит перекличка, кто не отписался будут удалены или перенесены, мы потом не виноваты.
• И в мафию собираемся ребята, там все намного интереснее, чем кажется.
МАФИЯ Факен щет, дайте дяде Маркусу насладится ностальгией. Пашем и играем.
• И снова я сменил дизайн. Всё что можно и нельзя, высказать вполне реально в соответствующей теме. Но это отклонение от дел насущных. Поэтому обращаюсь к Вам, тем кто это сейчас читает. Всем кто освободился после длительных процедур знакомства с миром Кагами, просьба отписаться в темеСбор информации либо самим искать партнеров и играть, играть. На топы нажимать не забываем. Всем спасибо за внимание.

MARKUS KATRIN ISAMI Ryoshi .samanta мсье Ашот
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
нажать, нажать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Архив анкет » Takashi

Takashi

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия:
Такеши Мори/Takeshi Mori. Имя, которое он благополучно забыл.

2. Приобретенное имя
Такаши/Takashi

3. Пол/ориентация:
Мужской/би

4. Возраст:
Больше 25-26 не дают.

5. Внешность:
картинка
Цвет волос - синий (а вообще он брюнет крашенный).
Цвет глаз - голубые.
Рост: 183 см.
Особые приметы (не считая синих волос): два рубца на животе (неудачно упал, очень давно).

6. Характер:
Он серьёзен, любит шутить и… спать. А ещё, желательно, ничего не делать. Совсем. Возможно это и сделало его Реем, забывшем свое прошлое или, точнее, не желающим его вспоминать. Да и зачем, когда есть настоящее? Девиз Такаши прост, как два ресса: "Живи настоящим, все остальное унесет сон".
Такаши очень похож на рыцаря из старых сказок – примчится на помощь и спасёт принцессу от злобного дракона. Даже если в  роли принцессы выступает тщедушный очкарик, а в роли дракона – книга на верхней полке. И всё совершенно бескорыстно. Просто у парня такая натура, просто ему всё время нужно кому-то помогать…
Правда, есть одно «но» - вначале его надо поднять с места, где он пригрелся, удобно устроился и  с улыбкой заснул. И убедить, что это действительно важно, дело не терпит отлагательств и его – именно его, никого другого позвать нельзя -  помощь нужна просто до потери пульса. Причем, доводы должны быть очень убедительными, а не "ну пожааааааааааалуста!". Только за красивые глаза и рыжие волосы (безотказный вариант) пойдет сразу и даже не зевнет.   
Улыбчив, снисходительно относится и к чужим, и к своим промахам. Не склонен к выяснению отношений, скорее наоборот – всегда выступает в роли миротворца. Опять же, когда его растрясут и притащат к месту событий.
Никогда не признается в том, что ему банально лень – выкрутится: то спину прихватило, то голова болит, то он всю ночь дежурил и не спал. Ага, не спал, как же! В эту байку даже Окт уже не верит.
Такаши не слишком дружен с Джейсоном – парень вечно шипит, огрызается, пытается вывернуться, когда его треплют по голове – просто Сон ревнует. Просто потому, что Такаши и Дит… Нет, они не встречаются, но всегда создаётся впечатление того, что ни Дит, ни Такаши не против. Просто ещё не готовы. Просто временно друзья.

7. Умения, таланты:
Главное умение или достижение (в ходе долгих тренировок, конечно же) - не храпеть и спать с открытыми глазами, как говорится.
Готовит сносно (еще никто не отравился); удачно подбирает место для сна, чтобы никому не мешаться и на глаза лишний раз не попадаться.

8. Место работы:
Фотограф в издательстве.

9. Дополнительно:
-

10. Пробный пост:
Не прошло и пяти минут, как Такаши закрыл дверь своего кабинета, как в него ворвался цербер. Так парнишка называл помощницу главного редактора, исключительно за вредный характер и предвзятое отношение к нему лично. Девушка была зла, о чем говорили сжатые зубы и широкие ноздри. Если включить воображение, что и сделал Такаши, то из них вырывались языки пламени, а из ушей валил пар. В лучших законах жанра.
- Такаши. - обращаясь по имени, "цербер", наверняка, хотела достучаться до совести ленивого фотографа. - Такаши, ты же прекрасно знал, что вчера ВЕСЬ наш коллектив отмечал день рождение главного редактора.
Он кивнул в знак согласия, на большее полусонный Така без кружки кофе пока не был способен. Всеми силами парень пытался изобразить заинтересованность в разговоре. Хотя, он знал к чему вела Маки и на что намекала.
- Так вот, Такаши, тебя вчера...
- Не было. - перебил коллегу Така, незамедлительно добавив, взглянув на нее полными грусти глазами - И я очень сожалею! Ты даже не представляешь, как сильно я спешил к шефу на день рождения и, вот незадача, я забыл подарок в столе на работе. - в подтверждение своих слов, Такаши достал из верхнего ящика небольшую коробочку с пышным бантом и поставил перед собой. - Ты не представляешь, как я долго подбирал подарок, а перед самым праздником забыл! - с горечью в голосе произнес парень, шлепнув себя рукой по лбу. - А офис был уже закрыт, ведь вы все были в ресторане, и я никак, НИКАК, не мог попасть внутрь.
- Но у тебя же есть ключи... - в голосе Маки прозвучало недоверие, но Такаши незамедлительно ответил.
- Ключи пару дней назад взял Харуки, чтобы сделать дубликат. Свои он потерял. - про себя Така отметил, что больно удачливого совпадения в его жизни ее не было. - И мне стало так стыдно, что я приду без подарка... - встав со своего места, он подошел к Маки и взял ее за руку. - Ты же понимаешь, как шеф относится к подаркам, и я не мог появиться с пустыми руками, просто не мог.
Взглянув ей в глаза, Такаши шмыгнул носом, показывая, как ему совестно и даже стыдно. И, кажется, Маки уже поверила его словам. Как легко запудривать чужие мозги. В мыслях он уже пил кофе, спокойно работая с фотографиями, и думать забыв про чей-то день рождение.
- Но ты же мог купить другой подарок. - почти поверила Маки.
Удивленно моргнув, парень покачал головой. Почти, почти...
- Не мог. - спокойно ответил парень. - Дарить а бы что! Как ты могла даже представить такое?!
На мгновение Такаши показалось, что Маки стало стыдно за свое последний вопрос. Наверное, так оно и было, девушка вздохнула и направилась было к выходу из кабинета, но у самой двери обернулась и со всей строгостью в голосе произнесла:
- В следующий раз будь внимателен.
Когда Маки ушла, закрыв за собой дверь, Такаши радостно плюхнулся в кресло и потянулся. В следующий раз он будет провожать старую женщину до дома, таща тяжелую сумку, а лучше две.

11. Связь:
647411214

12. Как узнали о форуме?
реклама

13. Ключ:
правильно. М

14. Реклама
http://smpalace.rolka.su/viewtopic.php?id=563&p=44

Отредактировано Takashi (2012-01-02 19:48:10)

0

2

Takashi
здравствуйте!

Takashi написал(а):

Такеши Мори.

Takashi написал(а):

Такаши

на латинице допишите ещё.

Takashi написал(а):

Для вранья нужны двое.

не полный ключ нашли. Ещё вторая часть.

0

3

доброй ночи,
написал и нашел

0

4

Тема пробного поста:

Takashi написал(а):

Никогда не признается в том, что ему банально лень – выкрутится: то спину прихватило, то голова болит, то он всю ночь дежурил и не спал. Ага, не спал, как же! В эту байку даже Окт уже не верит.

Допустим, вы пропустили важное событие в издательстве. Вам как и описано выше - было лень туда идти. Но вас поймали за рога. Опишите как вы будете выкручиваться, и что на это скажете. Действия, мысли, чувства. Жду

0

5

написал

0

6

Приняты! Удачной игры~

Сектор Юко. Души - misaki.
Отписаться там где нужно:
Профиль и игровые моменты.

0

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Архив анкет » Takashi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно