Kagami: Loss of sins

Объявление

• И я опять сменил дизайн, что уже не ново в принципе. Дизайн камни и кирпичи кидать можно тут. У кого проблемы со зрением, постараюсь сменить цвета шрифтов. Короче все поняли меня. Стало немного мрачно, ну да ладно.
Что касается игры, обратили внимание на новоявленную мат.часть и акцию. Просьба ознакомиться. Осведомленность в этой сфере Вам не помешает. И торопимся с отогрышами, иначе введем систему штрафных очков.
• Как я и предупреждала, сегодня прошла чистка. Все, кто не отписался в соответствующей теме, полетели в архив. У кого пропал партнер по игре и выбраться из локаций без помощи ГМ нельзя, обращайтесь с просьбой в отведенную для этого тему. А так же у кого пропали Души или же Проводники, ищем себе новых. Не затягивайте с этим пожалуйста.
• Дорогие игроки нашего форума, тема с перекличкой будет закрыта в воскресенье и если кто-то забыл отписаться в ней, извиняйте, в любом случае игрок будет перенесен в архив. Чтобы избежать непоняток, те, кто желает остаться на нашем проекте, прошу отписаться в соответствующей теме.
•Итоги первого конкурса подведены и с лучшим постом победил Jensen с чем мы его и поздравляем.
• В преддверии завтрашнего праздника, открыта тема ЭЛЕКТРОННОЕ СЕРДЦЕ понимаю, что для некоторых завтра просто вторник, но если кому не впадлу, сделали приятное ближнему своему, а лучше ближним.
• Так же на форуме проходит перекличка, кто не отписался будут удалены или перенесены, мы потом не виноваты.
• И в мафию собираемся ребята, там все намного интереснее, чем кажется.
МАФИЯ Факен щет, дайте дяде Маркусу насладится ностальгией. Пашем и играем.
• И снова я сменил дизайн. Всё что можно и нельзя, высказать вполне реально в соответствующей теме. Но это отклонение от дел насущных. Поэтому обращаюсь к Вам, тем кто это сейчас читает. Всем кто освободился после длительных процедур знакомства с миром Кагами, просьба отписаться в темеСбор информации либо самим искать партнеров и играть, играть. На топы нажимать не забываем. Всем спасибо за внимание.

MARKUS KATRIN ISAMI Ryoshi .samanta мсье Ашот
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
нажать, нажать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Архив анкет » Natalie Forest

Natalie Forest

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Натали Форест. Natalie Forest
2. Приобретенное имя
Хёрши. Khershi
3. Пол/ориентация:
женский. Би.
4. Возраст:
выглядит на 17. С большой натяжкой.
5. Внешность:
..Натали. У нее прекрасное имя, не находишь?
Конечно, ведь ты полюбил ее не за имя, Тони.
У тебя были другие причины.
Ты ведь любил, Тони....

Глаза карие, миндалевидны. Ее эмоции всегда можно было прочитать по глазам. Уголки чуть опущены, что добавляет ей сходства с обиженным котом. На этом, пожалуй, список ее внешних достоинств и обрывается. Губы самые обычные, ничем не примечательные, тонкие. Нос не крупный, нахально вздёрнутый. Отсутствующую грудь дополняет не высокий рост и кривые ноги. Ну, не такие уж и кривые, не будем приписывать всякую дрянь. Вообще, телосложение оставляет желать лучшего, так как бедра не выдающийся, улыбка тоже, прическа не фонтан, которая, кстати, порвана во всех местах и пострижено так бездарно, что уложить этот вихрь порой невозможно. Да Нэт и не пыталась...узкие плечи, лопатки сильно выпирают, так как девушка всегда была болезненно худой еще при жизни.
Она никогда не гналась за модой, тряпки ее не привлекали. Натали одевалась удобно и немного странновато как на молодую девушку. Джинсы, кеды. Нет, в гардеробе были юбки, но фигурировали больше штаны, джинсы, кофты темных оттенков, водолазки. В целом, подведя итог, мы видим перед собой подростка с не сформированной фигурой, равнодушным взглядом, бредом в мыслях.
Она по-своему идеальна.
6. Характер:
Натали определенно «не из мира сего». Думать для нее – неблагодарное дело. Она из тех, кто действует быстро и решительно, не оставляя места для здравого смысла. Возможно, это плюс, но я склоняюсь к обратному. Хёрши – неугомонный двигатель, ей необходимо делать что-то. Эта особа не переносит ступора, ей необходимо совершенствоваться, иначе она просто взорвется. Натали обладает тонким чувством юмора, скорее это даже черный юмор, но смотря на ее работу, и взгляды на жизнь я почему-то не удивлен. В моей практике это интересный случай смеси гиперактивности и душевного спокойствия в одном человеке. Ведь если Хёрши хочет, она это получит. Плевать на любого рода преграды, главное, что вот она, цель, и до нее всего несколько шагов. Оптимистка? Возможно. Она верит в себя, я иногда поражаюсь ее выносливости и выдержке. На вид такая хрупкая, а внутри целая вселенная. С ней есть о чем поговорить, эта девушка очень интересный собеседник. Это еще не все, что я могу сказать о Нэт, она сама вам откроется…со временем.

7. Умения, таланты:
Так много курить это талант, согласитесь.
8. Место работы:
Модельное агентство "Next".
Владелец

9. Пробный пост:

Вообразите себя владельцем модельного агентства, у вас все получается. Смогли самостоятельно встать на ноги, без помощи всяких разных богатых дядь и теть. Ваш бизнес идет прекрасно, модели всегда милы и востребованы, Вы гребете деньги лопатой, но чего это все стоит?...
-На что, по твоему я потратила три года, Эд? На то, что бы пришли какие то сраные мужички псевдопрезентабельного вида и разрушили все? Все то, что я создавала с какой то мелкой конторы. Как? Да как ты их пустил сюда вообще?- В светловолосого паренька полетела чашка с жирафом, рамка для фотографий (пустая, так как вставлять туда было некого) сотовый телефон, кошелек и набор ручек паркер. В свою очередь несчастный мальчик что то записывал в свой маленький блокнот. Сидя на самом краешке стула, сгорбившись в три погибели он выглядел таким беспомощным...Добавить сюда еще и громогласный голос Хёрши, которая в порыве гнева поднялась со стула и что бы выглядеть еще угрожающе залезла одним коленом на стол.
-Да ты! Ты!...- Девушка устало опустилась в кожаные объятья мягкого кресла и принялась самозабвенно грызть карандаш. Как так получилось? Почему именно она, Хёрши, неприметная и не очень красивая девушка стала вкладывать душу и сердце в управление модельным агентством. Ну была бы на ее месте другая, сказала бы о том что тянется к прекрасному, хочет показать миру красивых девушек, нести любовь и процветание в эту сферу. Нет, Ши надеялась что находясь в окружении симпатичных девушек и юношей она сама себе станет больше нравится. Ну и не отнять того, что ей нравилось управлять. Вот только как она наняла такого бестолкового помощника?
-Эд. - нараспев протянула Хёрши. - Еще раз ты пропустишь каких то сомнительных лиц....
-Ты сама подписала с ними контракт - Прервал ее юноша.
-Да знаю я, знаю! Не сваливай все на меня! -Девушка оперлась грудью в стол и опустила голову.
-Что с девочками? Инди нашли? - Ши подняла взгляд на Эдварда. В глазах читалось явное беспокойство. Блондин поправил очки и перевернул листок блокнота.
-Моника, Лика, Дэв, Макс в больнице. Инди все еще нет, я позвонил в полицию, они ищут.
-Остальные? - Ши откинулась на спинку кресла.
-Мика говорит что не может так работать и увольняется.
Хёрши улыбнулась:
-Пусть валит к чертям. Зря я ее вообще брала на работу. Ни фигурой, ни рожей не вышла.
-Ты преувеличиваешь...- Эдвард встал и подплыл к Хёрши, заботливо опустив ладони ей на плечи: -Ты не виновата, конечно. Просто Марк был так убедителен.
-Знаешь что? - Хёрши скинула холодные ладони Эда и встала, подхватывая сумку. Эдвард улыбнулся:
-Месть?
-В правильном направлении думаешь, мальчик мой.

10. Связь:
у админов есть
11. Как узнали о форуме?
от друзей
12. Ключ:
Забрал. М

Отредактировано Nato (2012-01-06 16:21:45)

0

2

Доброго времени суток.

Nato написал(а):

ПО МИНИМУМУ.

Название анкеты должно содержать имя/фамилию/приобретенное имя/кличку персонажа, а не что-то иное.

Nato написал(а):

Она по своему идеальна.

по-своему

Nato написал(а):

Хёрши– неугомонный двигатель,

следует отделить имя от дефиса

Nato написал(а):

не переносит ступора , ей необходимо

не помешало бы соединить запятую с существительным

Nato написал(а):

агенство "Next".

агентство

Nato написал(а):

9. Пробный пост:
тему

Тема: Итак, Вы начальник модельного агентства. Вам предлагают сотрудничество Ваши конкуренты на очень выгодных условиях.
Соблазнившись на предложение, Вы соглашаетесь и тут начинаются казусы.
Данное предложение было ловушкой, чтобы получить Ваших моделей и разрушить Ваш бизнес.
Некоторые Ваши девушки и юноши были подвергнуты избиениям и изнасилованиям. Кто-то пропал без вести.
Вы узнаете что за этим стоят, теперь уже. Ваши партнеры.
Ваши действия. Чувства, эмоции.

0

3

хей на на на

0

4

Приняты. Удачной игры~

Сектор Юкико. Души - Sid.
Отписаться там где нужно:
Профиль и игровые моменты.

0

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Архив анкет » Natalie Forest