1. Имя/Фамилия:
Шиори Юкимура / Shiori Yukimura
2. Приобретенное имя:
Nuriko/ Нурико
3. Пол/ориентация:
Жен/гетеро
4. Возраст:
18 лет, 19 апреля
5. Внешность:
Зеленоглазая блондинка. Физически хорошо сложена, точёная фигурка, весьма сексуальная, длинные ноги, обладает хорошей пластикой, что очень помогает ей в её увлечении танцами и экстримом. Рост 170 см, вес 54 кг, достаточно упругие бедра, грудь размера B.
Из недостатков: из-за длинны волосы очень часто путаются, если не расчёсывать по нескольку раз в день, то будут похожи на стог сена, из-за частых стрессов грызёт ногти, некрасивый шрам на левом боку, полученный ею в детстве (зацепилась о стальной прут торчащий из стены)
Предпочтения в одежде: стиль casual, в гардеробе преобладают вещи спортивного харакатера: джинсы, футболки, рубашки, толстовки, шорты, очень любит лосины и туники, терпеть не может помпезность в нарядах, рюшечки, кружева. Обожает классические вечерние платья, длинной чуть выше колена, и с глубоким вырезом. Одежду может покупать как в фирменных магазинах, так и на простых рыночных распродажах. Любимая обувь балетки и кеды.
Дополнительные характеристики:
Пирсинг: проколоты уши (левое ухо: в мочке одна, в хрящике две, правое ухо: одна в мочке, язык проколот, но серёжку уже не носит) Первый прокол сделала ещё в начальной школе.
Украшения: кожаные браслеты, талисман Крестик на шее (никогда не снимает, подарок мамы), серёжки гвоздики, одна серёжка в виде крестика, одна в виде звезды, напульсники
Косметика: пользуется редко, из косметических средств имеются тени, тушь, блеск для губ, духи (не переносит резкий аромат)
6. Характер:
Самая яркая черта, характеризующая характер этой особы - бунтарское настроение. Нурико и дня не может прожить, чтобы не огрести воз приключений на свою примечательную пятую точку! Девушка просто прет танком, абсолютно не задумываясь над тем, чем ей может все это обернуться.
По натуре особа весьма добрая и отзывчивая. Весёлая и юморная, но крайне редко воспринимает шутки, которые относятся конкретно к ее персоне.
Споры.. Споры любит и Нурико абсолютно не волнует что, где и как. Старше, младше, ей все равно кому демонстрировать свой острый язычок, будь то хоть Черный Властелин, огрызаться будет только в путь, но обматерит оппонента только, если действительно сильно разозлится (испугается\переволнуется). Весьма проницательна и обладает хорошей интуицией, которая не раз выручала её по жизни. Терпеть не может когда о ней разговаривают за её спиной, так как сама прямолинейна и требует такого же отношения к себе.
Ревнива, многословна, бывали случаи резкой потери совести на неопределенный срок.
Врать будет только в том случае, когда это необходимо или банально выгодно.
Может убить своей целеустремленностью, вынослива, но боль все-таки не любит, как и большинство людей (мазохисты не в счет).
На эмоции не скупится, к тому же с неё легко можно считать её чувства, так как у неё всё написано на лице. Сама очевидность. Умеет хранить секреты, хотя не гарантирует того, что не проболтается под пыткой или опьянением.
Фобии: боится смерти, пауков, замкнутых пространств
7. Классификация комы:
Кома травматическая (coma traumaticum)
8. Биография:
Шиори родилась в семье, что называется, не из богатых. Ее отец умер едва девочке исполнилось три года.
Мать Ши, как и любая другая мать, желала лучшего для своего ребенка и дабы дать девочке достойное образование, одеть, обуть и накормить вдова устроилась на несколько работ. Увы, на воспитание дочери времени не оставалось, и эту заботу взяла на себя бабушка.
Шиори с детства была не в меру активной и слишком любознательной, совала нос, куда не просят и, соответственно, абсолютно не думала о том, чем то может для нее обернуться. Дня не проходило без того, чтобы девочка вернулась домой без ссадин и синяков,к тому же, стоило бунтарке подрасти, домой ее стали приводить сотрудники полиции. А что? Зато весело-то как!
С четырёх лет Шиори отдали в спецшколу заниматься танцами, а в семь лет по настоянию бабушки, она стала брать уроки вокала в своей школе. И ей действительно доставляли удовольствие эти занятия.
А вот с основными школьными предметами дела обстояли куда сложнее. Шиори сильно отставала, хоть ей и было стыдно перед родными, которые вкладывали немало сил в образование девушки, увы, школа была явно не ее призванием.
В старших классах ситуация ничуть не изменилась, она продолжала заниматься танцами, но бросила вокал, так как у нее появились новые интересы. Общение с неформалами, тяга ко всему новому и неизведанному, активный, даже экстремальный отдых.
Бабушке откровенно не нравились увлечения внучки, и та пыталась достучаться до девушки, но у блондинки на сей счет свое мнение. Итог - скандал. Единственное, что смогло хоть чуть- чуть обуздать нрав школьницы только упоминание о матери. Девушка пытается взяться за учебу, но куда уж, даже раньше получалось с трудом...
Но таки Шиори смогла побороть себя и даже пройти все вступительные в колледж, хоть и на платное отделение. Родные горды, и как ни странно, даже позволили жить самостоятельно.
А Ши, это же Ши... Как жить без приключений? Познакомилась девушка, гуляя однажды вечером по городу с компанией юношей, весьма рисковых личностей, следует заметить. Те вовсю занимались экстремальными видами спорта, Шиори тоже надо! Молодые люди не особо серьезно восприняли тягу к новому со стороны Юкимуры, девушка же, но последняя заявила, что еще и им фору даст. Пари.
Финиш...
Парашют. Страшно, но в тоже время просто до жути интересно. Шаг в бездну, крики, восторг.. Шиори уже готовилась к триумфальному приземлению, но, по нелепому стечению обстоятельств не смогла справиться с парашютом, запутались стропы и девушка рухнула с 20ти метровой высоты. Как итог: переломанные кости и травма головы. Поздоровайся с тётушкой комой, Ши-тян!
9. Умения, таланты:
Прекрасно поёт и танцует, знает толк в алкогольных напитках, умеет готовить разнообразные коктейли
10. Место работы:
Ночной клуб "Империя"
Бармен
11. Пробный пост:
Пост взят с моей прошлой ролки (тема: Психиатрическая Клиника)
-Опасные женщины возможно и сексуальны, но от тебя опасности, как от упаковки испорченного йогурта. Скажем так неприятно, но жить можно. Амайа уже было собралась выйти, но последние слова Тотаку заставили её резко обернуться к нему.
- Что? - рявкнула она, с ужасом в глазах осознавая, что сыворотка действует, но увы медленно. Чёрт, даже слишком медленно. Мужчина встал, а она дернулась к выходу, но тут же по его взгляду она поняла, что нападать на неё он не станет, во всяком случае пока. Да, но по головке он точно не погладит, и явно не будет от радости нижний брейк отплясывать. Амайа сделала снова шаг назад, провожая Тотаку взглядом. Мужчина скрылся за дверьми лаборантской, а Амайа будто приклеенная стояла в проходе. Беги идиотка. Беги пока не поздно. -уговаривала она себя.
- Но ведь сыворотка, она работает . Я хочу чтобы ему было больно, также как и мне. И я хочу это видеть. -прошептала девушка себе под нос. Тецу вернулся, неся в руках несколько предметов. Шприц, зачем ему шприц. Противоядия нет.
- Знаешь - обратился он к ней, занимая своё место. Дрожь в голосе выдавала его самочувствие. Амайа мысленно заликовала, значит всё таки лекарство начало действовать.
- я думал ты куда более лучшего мнения об этом ничтожестве из чьей никчемной, как и он сам оболочки, сделан я. Он, наверно, совсем дурак судя по твоим действиям и россказням, так как ты, на мой взгляд, абсолютно уверена в том, что я не могу ничего с составом введенным под кожу поделать. Вот, прямо перед тобой неплохое лекарство.
- Антидота нет. Не пудри мне мозги. -прошипела она, хотя и сама уже не была уверенна в своей правоте. Уж кто кто, а её начальник был намного искуснее в изготовлении новых лекарств. Возникла идея схватить шприц, но для этого нужно было приблизиться к нему, а на такой риск она пойти не могла. Пока нет.
- Но смею заметить, что просто вогнать шприц под кожу и ходить дальше как будто ничего не произошло, не интересно, играть, так по крупному. Мужчина встал и стал дрожащими руками расстёгивать рубашку.
- Решил стриптиз показать? Думаешь впечатлишь меня? - фыркнула Сакунами.
-Напрасно тратишь своё драгоценное время. Я твоё тело знаю также хорошо, как и всю периодическую систему Менделеева Рассправившись с рубашкой, Тецу потянулся к столу. Последующие события развивались слишком быстро. Тотаку резанул себя по горлу.
- Идиот- крикнула Амайа.
- Так веселее, верно? Девушка прикрыла рот ладонями, не веря своим глазам. Он сошёл с ума?- спрашивала она у себя. Ей было больно видеть его таким, она хотела сбежать, бросить всё! Но при этом мысль о том, что монстр перед ней её творение, и что по прежнему дорог ей, перевешивала чашу весов на свою сторону. На двух порезах Тотаку не остановился. Раз, два, три, четыре. Амайа потеряла счёт. Кровью покрывалось не только тело Тотаку, кровь была везде, пол, стол....её кимоно. Но как же так, ведь она стоит у дверей. Уже нет, она даже не успела мысленно среагировать, тело действовало быстрее, поддавшись внутреннему импульсу девушка рванула к Тецу. Она перехватила нож, с отчаянным криком заваливая мужчину на стол. Шприц, который принёс Тотаку полетел на пол, а вот нож, что он сжимал всё ещё в руках, вонзился ей в живот, легко пройдя сквозь шёлк кимоно. Боль была неимоверная. От боли и злости она зарычала, однако Тотаку не отпустила. Нож она как будто это пустяк, вынула из раны, и отшвырнула также к стене. Почувствовав как кровь хлынула из раны, сделала тщётную попытку закрыть рану хотя бы немного. Она что было сил, придавила его ещё сильнее к столу, и затем схватила за горло.
-Нашёл лёгкий способ. Весело? Сколько можно Тотаку. Может пора бы мирно сосуществовать начать. Только посмотри на кого ты похож, псих, натуральный псих . Изрезал тело, а способности к регенерации не вечны. Перед глазами у неё поплыло, но как не странно сил от этого не убавилось.
- Я просто хотела тебя проучить. -крикнула она ему в лицо. Просто показать, что я тоже не лыком шита. Я здесь потому, что не менее жестока чем ты. И от меня избавляться нельзя. Резкая боль в животе, заставила её на миг отвлечься, она коснулась пальцами свободной руки пораненной области тела. А затем истерично хихикнула.
- Ты даже не сопротивляешься...тебе доставляет удовольствие видеть меня такой??? Из-за тебя! Из-за тебя сволочь, я попадаю в такие вот ситуации. Не из-за себя! А из-за тебя! Она провела окровавленной ладонью по лицу Тотаку, и тут в голос рассмеялась.
- Почему ты всегда всё усложняешь!!!? Мог бы хотя бы раз покорно свалиться на пол отдаваясь полностью воздействию сыворотки. Мог бы хотя бы раз побывать в моей шкуре. Амайа ощутила как атласная ткань соскальзывает с её плеч, но и на это она не обратила никакого внимания. Её голос понизился до угрожающе тихих ноток.
- Вампир взыграл в тебе. Хорошо, порадуем вампира. Кушать подано, ублюдок.- пропела она, насильно раскрывая рот Тотаку и позволяя каплям крови, попадать ему на язык. Про рану вспоминать она и не собиралась, хотя та, того и гляди могла дать снова о себе знать. Но что ей рана, когда безумие накрывало её подобно волне цунами. И не только безумие, она с трудом сохраняла сознание. Чёрная пелена то окутывала её, то исчезала, поэтому она уже несколько раз на долю секунды теряла бдительность. Не смей, держись Амайа. Одними своими поступками ты уже даёшь засранцу Тотаку повод для смеха. Хотя не его вина, что в его мозгу массовая доля серной жидкости, омывающей стенки головного мозга не обладает таким геном как понимание меня. Немного вникнув в свои мысли Амайа поняла, что её дела ничем не лучше, чем дела Тотаку. В голове полная ахинея. Какая к чертям собачим массовая доля?? Жидкость в массовой доле ну никак не может находиться!!!! Зашибись, я даже себя теперь не понимаю
12. Связь:
469216423
13. Как узнали о форуме?
Нацу
14. Ключ:
взяла. кэтти^^
15. Реклама
=
Отредактировано Nuriko (2012-01-08 22:54:52)