Kagami: Loss of sins

Объявление

• И я опять сменил дизайн, что уже не ново в принципе. Дизайн камни и кирпичи кидать можно тут. У кого проблемы со зрением, постараюсь сменить цвета шрифтов. Короче все поняли меня. Стало немного мрачно, ну да ладно.
Что касается игры, обратили внимание на новоявленную мат.часть и акцию. Просьба ознакомиться. Осведомленность в этой сфере Вам не помешает. И торопимся с отогрышами, иначе введем систему штрафных очков.
• Как я и предупреждала, сегодня прошла чистка. Все, кто не отписался в соответствующей теме, полетели в архив. У кого пропал партнер по игре и выбраться из локаций без помощи ГМ нельзя, обращайтесь с просьбой в отведенную для этого тему. А так же у кого пропали Души или же Проводники, ищем себе новых. Не затягивайте с этим пожалуйста.
• Дорогие игроки нашего форума, тема с перекличкой будет закрыта в воскресенье и если кто-то забыл отписаться в ней, извиняйте, в любом случае игрок будет перенесен в архив. Чтобы избежать непоняток, те, кто желает остаться на нашем проекте, прошу отписаться в соответствующей теме.
•Итоги первого конкурса подведены и с лучшим постом победил Jensen с чем мы его и поздравляем.
• В преддверии завтрашнего праздника, открыта тема ЭЛЕКТРОННОЕ СЕРДЦЕ понимаю, что для некоторых завтра просто вторник, но если кому не впадлу, сделали приятное ближнему своему, а лучше ближним.
• Так же на форуме проходит перекличка, кто не отписался будут удалены или перенесены, мы потом не виноваты.
• И в мафию собираемся ребята, там все намного интереснее, чем кажется.
МАФИЯ Факен щет, дайте дяде Маркусу насладится ностальгией. Пашем и играем.
• И снова я сменил дизайн. Всё что можно и нельзя, высказать вполне реально в соответствующей теме. Но это отклонение от дел насущных. Поэтому обращаюсь к Вам, тем кто это сейчас читает. Всем кто освободился после длительных процедур знакомства с миром Кагами, просьба отписаться в темеСбор информации либо самим искать партнеров и играть, играть. На топы нажимать не забываем. Всем спасибо за внимание.

MARKUS KATRIN ISAMI Ryoshi .samanta мсье Ашот
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
нажать, нажать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Начало » Кагами

Кагами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информации много, не поленитесь почитать.
Мир, климат, жители.
Кагами - это мир, вселенная, можете называть его как хотите. В котором обитают души, которые живут своей обычной жизнью: влюбляются, работают, узнают что - то новое. Их цель прибывания - собрать потерянную память, но не будем возвращаться к тому что было сказанно в сюжете. Обобщенно говоря, Кагами - это обычный по ощущению город, наполненный духами и их проводниками.
Души - это люди. Люди потерявшие жизнь или её смысл, те кому дан второй шанс. Вы мертвы только формально, ныне это состояние называют  - комой.
Проводники - бывшие души, которые в установленный срок не собрали свои воспоминания. Для них нахождение в Кагами само собой разумеющееся. Проводники встречают души, говорят им новые имена, и делают все возможное чтобы они вернули свою потерянную жизнь. Реи не имеют право, говорить им факты, лишь подсказки.
Это не отношения раба и хозяина. Это взаимовыгодное сотрудничество, дружба и т.п
Кагами условно делят на три сектора. Первый сектор - Юкико, обитателей называют дети снега. Там вечный холод, мороз, и вьюга. Возможна и переменная облачность, но крайне редко. Снегопад там привычное дело.
Второй сектор - Юко, обитателей называют дети солнца. Сторона тепла, и вообще хорошей погоды. Дожди идут здесь не часто. Зато солнце палит ежедневно, и если вы не любитель загара лучше сюда не суваться.
Третий сектор - иначе, обиталище стоящего выше над Реями. Здесь так же здания с горами бумаг, и т.п

Бытовая жизнь. Работа. Деньги.
Запомните три великих правила здешней мирской жизни.
1. Телефонов здесь нет вообще, как и остальной техники. Айфоны, айподы - оставим усопшему нашему Стиву Джобсу.
Зато есть свои собственные гаджеты предназначенные для этого. Обзываются они Эйтосы.
Выглядят они так:

Картинка.

http://www.imageup.ru/img294/896850/elektronnaya-mini-kniga.jpg

Как она используется?
В посту отписываете, что собираетесь написать Васе/Пете сообщение не звонить, а писать! И именно писать, а не печатать. От руки почерком, понятно? Ответный текст приходит в таком же виде. В это время Вы просто пишите собеседнику в тему в разделе " Atos" в категории "Дополнительно". В общем как на других ресурсах Вы используете телефоны. Пишите только при надобности.
Для Реев эти коммуникаторы служат как и информ.бюро, т.е для получения информации о душах. Где они прибыли и т.д. Можете использовать это в постах. Подаете запрос: открываете книжку, пишите в ней о какой душе нужна информация и Вам высвечивается текст.
Вот такие чудеса своеобразные будут у нас в Кагами.
2. Животных тут нет тоже. По причине, что души животных сюда не прибывают, у них наверно другой Рай, но это так отклонения от темы.
3. Потребность в еде, сне, и других относящееся к врожденным(биологическим) вы имеете.
Насчет бытовой техники холодильников, плит и прочей утвари. Всё это есть, объясним это тем, что это прототипы того материального которое на Земле - матушке.

Теперь о работе. Работать здесь обязательно. Если нужно будет, и университет  образа ради возведем. Процессию собеседования, трудоустройства вам проходить не нужно, просто сделайте вид, что вам это место показал ваш Рей. Работу посещать обязательно, к тому же на неё может и Рей устроится при великом желании.

Про деньги можете прочитать в нужной теме.

Общий итог:
Душа и проводник могут:
Питаться, спать, работать, испытывать усталость. Влюбляться, удовлетворять сексуальные потребности, и просто прожигать время и силы.
Вы вправе делать всё что вам вздумается. Вплоть до совершенния акта насилия над соседом вашим. Можете плести интриги, доводить друг друга до белочки, и рушить всё подряд. Не мне вас учить как говорится.
Часто задаваемые вопросы, или мини FAQ.
Как находят воспоминания?
Принцип очень прост. Вы совершенно свободно передвигаетесь, играете себе тихонечко, ничего не помня, мучаясь в конвульсиях, непонимая "ктоя, гдея". А тут мы, со своими сюжетными квестами раз в месяцок другой.
В чем будет заключаться квест?
Вас отводят в определенную локацию, исключительно по одному. Каждый испробует это на своей шкуре! Например в сад, для вас дается задание. Какое? А это мы обсудим с вашим Реем. Который вам к тому же поможет, подсказкой к примеру, или напутствием, но это уже дело каждого. В общем, там всё будет исходя из качеств вашего персонажа, и нашего настроения.
Выполнив задание, вы вспоминаете часть вашего детства, или некоторые значительные факты из биографии. Каким методом? Через какой либо предмет с надписями, либо вы просто прозреете во время.
Для нашего личного использования, будет создана категория, где мы будем фиксировать, кто что вспомнил. Всё это будет обязательно вывешено в таблицу, и использованно в летописи нашего города, в общем поживем увидим, скучно не будет.
И должен сказать, квесты будут не только сюжетные.
Если мой Рей/дух пропал без вести, что мне делать?
Не отчаиваться, а писать мне в ЛС. Другого подберем.
Тем более у каждого Рея по два духа. В случае если ваш Рей от вас отказался, или вы от него. Что вполне возможно, 21 век же на дворе, всякое бывает. То тоже просьба писать мне в ЛС.
Можно передвигаться из одного сектора в другой?
Мы посоветовались с моим коллегой и решили, что в принципе такое реально, НО не на длительный срок.
Что с временем на вашем форуме?
Мы не будем ущимлять вас, и торопить. Потому мы решили, что будем сами менять время и вывешивать это в таблице. И вам удобно, и нам. Так, что будьте внимательны!
Можно встретить родственника в Кагами?
Да вполне! Может вы были в одной машине и попали в аварию, и потом оба в коме. Или массово решили покончить жизнь самоубийством, но тут такое фиаско, и вы попали в кому, и такое может быть. От простых жизненных случаев, нас никто не защищал. 

Будет пополняться по мере поступления.

0

2

ПОДРОБНЕЕ О ДВУХ СТОРОНАХ.
Вы только представьте место, связывающее два мира. Место, куда попадают «заблудшие» души. Как оно выглядит?
Кто-то считает, что оно как и Рай – для каждого свое. Для кого-то это хрустальные замки с кучей придворных дам и господ, для кого-то, это тихий и уютный домик посреди лесной полянки, а для кого-то, это место  наполненное цветами неземной красоты, где доносится пение райских птичек.
Но только я могу дать точное описание этого места.
Итак, перед Вами Кагами – город, связывающий наш мир и мир мертвых.
Скажи мне кто ты и я скажу, в какую часть города ты попадешь:
http://uploads.ru/i/1/2/J/12J89.jpg
Сюда чаще всего попадают «холодные» люди. И далеко не физически. Если у Вас «сильный» характер, если вы выносливы и держите все в своих руках, не позволяя руководить собой, то Вы определенно попадете сюда. Вы добиваетесь всегда поставленной цели, в какие-то моменты идете «по головам» и считаете себя превыше других. Гордость частенько берет верх над Вами и Вы определенно переступите через себя, если в каких-то моментах сможете уступить.
Но не только подобные личности попадут сюда.
Своего рода меланхолики, так же составляют часть «населения» Кагами. Эмоциональные, но в тоже время замкнутые в себе. Те, кто никогда не покажут свои чувства на людях, а дома, забившись в угол будут ронять горькие слезы. Те, кто держатся «особняком» и никогда никого к себе не подпускают. Те, кем другие могут управлять и помыкать…
Что же касается самого Юкико, как части города, так я могу сказать одно: это большой сектор, который навечно «укрыт» белоснежными перинами. Температура воздуха частенько колеблется от -15 до -40. Ветер северный и северно-западный от 3 - 5 метров в секунду. Что же касается осадков, то вечно падающие снежинки не дают покоя окружающим, позволяя тем, любоваться собой. Но и дождь здесь не редкий гость, в отличии от солнца, которое лишь изредка радует глаз жителей.
http://uploads.ru/i/z/v/f/zvfQM.jpg
По-моему, название само говорит за себя. «Дети солнца» - те, кто старается принести в реальный мир море улыбок и счастья. Те, кто, во что бы то ни стало, помогут другим, ставя их превыше себя. Те, кто всегда будут улыбаться, даже если на данный момент настолько плохо, что хочется кричать и рвать на себе волосы. Те, кто в любое время дня или ночи сорвутся с места, чтобы помочь тому или иному человеку, будь тот предателем, лучшим другом или заслонным шпионом.  Те, кто везде и во всем видят добро.
Так же, сюда легко могут попасть совершенно «нейтральные» люди. Те, которые «чтят» и любят только близких и друзей. Те, которые могут одинаково, как и порадоваться, так и погрустить. Те, кто показывают свою сильную сторону, но  при этом не бояться дать слабину и признать себя виноватым. Те, кто принимают проигрыш как должное и после подобного могут дальше идти с гордо поднятой головой…
Ну а теперь, поговорим о погодных условиях. Оставим вечный холод и мерзлоту за пределами данного сектора. Температура воздуха здесь не ниже +15 градусов цельсию и частенько достигает отметки +40. Ветер дует южный и юго-восточный. Что же касается осадков, то здесь они считаются нонсенсом. В основном, светит солнце, но иногда и теплый, «грибной» дождик может застать жителей данного места.

0

3

ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА

Как всем известно, без денежной валюты в нашем мире никуда. У кого-то она в долларах, у кого-то в гривнах,  в евро, в йенах, а у нас она зовется рессами.
Ресс – всеми признанная «потусторонняя» денежная валюта. Чаще всего Вы можете встретить её в магазинах, кафе, банках и в других местах подобных этим в городе заблудших душ – в Кагами.
А теперь, подробнее о ценах и зарплате.
Когда душа попадает в Кагами, её «стартовый капитал» равен тысячи ресс. (прожиточный минимум). Далее, рессы, получают «непосильным» трудом на работе, выбранной Вами. А как вы хотели? Как-никак – денежных деревьев даже здесь нет.

Итак, о ценах на товар:

Цены на еду в магазинах (в кол-ве 1кг): от 40 ресс до 400
Цены на хоз-товары, косметику и парфюмерию (в кол-ве 1 штуки): от 30 ресс до 3 тыс
Цены на одежду в бутиках (в количестве 1-ной вещи): от 100 ресс до 10 тысяч
Цены на электроприборы и технику (в кол-ве 1-ной штуки) : от 300 ресс до 25 тысяч
Цены на кино, кафе, рестораны, игровые залы, клубы и т.д (в кол-ве на 1 лицо): от 70 ресс до 600
Медицинские, платные(!!!) услуги (операции, дополнительные обследования, помощь «зарубежных специалистов» и т.д.) (в кол-ве на 1 лицо – 1-ной услуги): от 700 ресс до 40 тысяч

Вопрос: Как разобраться в ценах, чтобы прописать в посте?
Ответ: Рамки цен заданы и зайти за них - означает нарушить табу. Так как у нас со всем этим строго и ведется подсчет ваших денежных средств (вычитается при затрате и добавляется при зарплате), при любой сделанной покупке, вы обязаны задать конкретную цену в пределах обозначенных рамок. Но, прошу,  отнестись к этому серьезно и думать, что сколько стоит. То есть, грубо говоря, пучок укропа никак не может стоить 350 ресс или норковая шубка никак не будет стоить 200 ресс.

Теперь, что касается заработной платы на различных должностях:

Работники ресторанов:
Директор – 1200 ресс
Менеджер – 850 ресс
Официанты – 630 ресс
Охрана – 450 ресс
Музыканты – 310 ресс

Работники кафе:
Директор – 1000 ресс
Менеджер – 750 ресс
Официанты – 530 ресс
Охрана – 350 ресс
Музыканты – 210 ресс

Работники ночных клубов:
Владелец – 1530 ресс
Менеджер – 1100 ресс
Официанты – 800 ресс
Охрана – 600 ресс
Бармены – 730 ресс
Ди – джей – 820 ресс
Аниматоры - 900 ресс

Работники больниц:
Врачи - 1500 ресс
Медсестры/братья – 1000 ресс

Работники борделей:
Владелец – 2000 ресс
Менеджер – 1500 ресс
Служащие  - 1000 ресс

Работники издательство газет:
Владелец – 1650 ресс
Гл.редактор – 1200 ресс
Журналисты – 900 ресс
Фотографы – 720 ресс

Работники модельных агентств:
Владелец – 1850 ресс
Менеджер – 1360 ресс
Модели - 920 ресс

Работники детективных агентств:
Владелец - 1940 ресс
Секретарь - 1400 ресс
Сыщики - 1150 ресс

Остальные работники:
Уличные художники – 430 ресс
Уличные музыканты – 600 ресс

Вопрос: Когда и как мне будет начисляться зарплата?
Ответ: После того, как вы отыграете рабочее время (формально несколько часов в день см. расписание) на своем месте, Вы должны будите отписаться в специальной теме, где приложите ссылку на посты с места работы. После этого, администрация проверит и начислит вам рессы.
Вопрос: Как часто мне будут платить?
Ответ: Зарплата будет выдаваться через каждые три рабочие смены.
Вопрос: Я должен/а отписываться только о последнем (3-ем) дне работы и вставлять ссылку на него или мне нужно отписываться три раза, закрепляя тремя ссылками?
Ответ: Отписываться три раза, закрепляя тремя ссылками.

Администрация имеет право менять и дополнять данный раздел.

0

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Начало » Кагами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно