Kagami: Loss of sins

Объявление

• И я опять сменил дизайн, что уже не ново в принципе. Дизайн камни и кирпичи кидать можно тут. У кого проблемы со зрением, постараюсь сменить цвета шрифтов. Короче все поняли меня. Стало немного мрачно, ну да ладно.
Что касается игры, обратили внимание на новоявленную мат.часть и акцию. Просьба ознакомиться. Осведомленность в этой сфере Вам не помешает. И торопимся с отогрышами, иначе введем систему штрафных очков.
• Как я и предупреждала, сегодня прошла чистка. Все, кто не отписался в соответствующей теме, полетели в архив. У кого пропал партнер по игре и выбраться из локаций без помощи ГМ нельзя, обращайтесь с просьбой в отведенную для этого тему. А так же у кого пропали Души или же Проводники, ищем себе новых. Не затягивайте с этим пожалуйста.
• Дорогие игроки нашего форума, тема с перекличкой будет закрыта в воскресенье и если кто-то забыл отписаться в ней, извиняйте, в любом случае игрок будет перенесен в архив. Чтобы избежать непоняток, те, кто желает остаться на нашем проекте, прошу отписаться в соответствующей теме.
•Итоги первого конкурса подведены и с лучшим постом победил Jensen с чем мы его и поздравляем.
• В преддверии завтрашнего праздника, открыта тема ЭЛЕКТРОННОЕ СЕРДЦЕ понимаю, что для некоторых завтра просто вторник, но если кому не впадлу, сделали приятное ближнему своему, а лучше ближним.
• Так же на форуме проходит перекличка, кто не отписался будут удалены или перенесены, мы потом не виноваты.
• И в мафию собираемся ребята, там все намного интереснее, чем кажется.
МАФИЯ Факен щет, дайте дяде Маркусу насладится ностальгией. Пашем и играем.
• И снова я сменил дизайн. Всё что можно и нельзя, высказать вполне реально в соответствующей теме. Но это отклонение от дел насущных. Поэтому обращаюсь к Вам, тем кто это сейчас читает. Всем кто освободился после длительных процедур знакомства с миром Кагами, просьба отписаться в темеСбор информации либо самим искать партнеров и играть, играть. На топы нажимать не забываем. Всем спасибо за внимание.

MARKUS KATRIN ISAMI Ryoshi .samanta мсье Ашот
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
нажать, нажать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Архив анкет » Анкета Харуки Рейс

Анкета Харуки Рейс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя/Фамилия:
Haruki Raise/Харуки Рейс
2. Приобретенное имя:
Folica/Фолика
3. Пол/ориентация:
Женский/Би
4. Возраст:
18 лет.10.05.1993г.
5. Внешность:
Длинные темно-русые волосы. Зеленые глаза. 170см рост http://animeonlineclub.ru/anime_radio.jpg
6. Характер:
Инстинктивное равнодушие, развивающееся как защитный механизм против эмоционального воздействия на критику, иронию, любые шутки. Стремится располагать собой, защищать и организовывать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Всегда искала легкий путь в решении любых проблем. Мила, обладает умом, легкостью, непринужденностью, сговорчива, любит встречи, путешествия, мимолетные контакты и связи.
Единственное, что остается постоянным в ее жизни- это любовь к сестре. Друзья всегда видели девушку с наушниками в ушах и шоколадкой в руках. Рок в душе, диско на лице и транс в голове. Чтобы познакомиться с Харуки достаточно просто подойти, она всегда ответит вам улыбкой, а если предложите не чашечку кофе, а кусочек шоколадного тортика, то вы уже будете занесены в список самых прекрасных людей на свете. Но войти в круг близких у вас, врятли, получиться. Живущая жизнью всего мира, она не пускает людей в свой мир. Никому не доверяет. И до сих пор просмотренный в детстве фильм про Фреди Крюгера заставляет ее бояться темноты и не верить собственным снам, хотя не раз они являлись вещими. Обожает спортсменов, возможно, из-за окружения в музыкальной школы выявил у нее отвращение к хлюпикам, а народ на тусовках никогда не мог похвастаться здоровьем. И самой являясь представителем второй категории, которую она презирала, как и себя получается, она восхищалась выдержкой, стойкостью и целеустремленностью любого спортсмена.

7. Классификация комы:
Токсическая кома
8. Биография:
Родилась в Токио. Отец был родом из Англии, но переехал в Японию еще до рождения Салли. Мать – Акина Аоки, родом из Японии была журналисткой и вела довольно популярную колонку «Спросите у Аки-сан» в известной городской газете Токио+ . Отец – Кристофер Рейс раньше работал в Лондонском полицейским участке, затем также был зачислен в правоохранительные органы Японии после переезда,  и тоже был очень уважаемым человеком .  Первенца как и все родители ждали с нетерпением. Крепенькая малышка просто вылетела из чрева матери, и вся ее дальнейшая жизнь была похожа на эти резкие скачки с места на места, не желая оставаться в статичном положении. Харуки Рейс практически никогда не доводила ни одного дела до конца, хотя за что бы она не бралась, у нее получалось неплохо. Наверное только благодаря существованию маленькой сестренке, Харуки окончила музыкальную школу. Харуки во всем старалась оберегать свою младшую сестренку – непоседу и только мелодичный звук рояля заставлял мелкую перестать делать глупости, подойти к роялю и сидеть весь вечер, не отрывая глаз от клавиш. Девочки, не смотря на небольшую разницу в возрасте, очень хорошо ладили. Харуки всегда было интересно играть с Салли, а Салли просто обожала проводить время со своей старшей сестрой.
У девочек было счастливое детство. Особенно школьные годы: куча друзей, хорошие оценки, похвала учителей, радость родителей.… В семье Рейс была такая традиция, каждый вечер девочки вместе с родителями собирались в гостиной за чтением самых разных книг, которые мама, либо папа приносили с работы. Салли нравились книжки по-тоньше, но с картинками, а Харуки без картинок, но потолще.  Харуки была не прихотлива в выборе книг, ее интересовала литература от современных авторов, пишущих о глупых сказках, фентези, и с удовольствием читала классику, на которой иногда даже ее отец  засыпал.
Харуки всегда была социальным человеком, она в этом плане ничуть не уступала младшей сестре. Хотя сверстники иногда ее побаивались, ибо мысль, что красота и ум могут сочетатся в одном человека для них была странной и непонятной. Но это никак не мешало девушке быть всегда в центре внимания, успевать сходить на все тусовки и вечеринки и отлично учиться в школе. И вот свободная как ветер в своих гулянках, компания друзей затащила ее в один клуб, он считался очень модным, и в него пускали только пройдя Фейс-контроль. Пока она со всеми стояла в очереди, к клубу подъехала крутая тачка, и из нее вывалился парень, пройдя мимо всей толпы, наверное, сын какого-нибудь папочки, он остановился перед Харуки. «Ты классно выглядишь, детка, будешь стоять здесь или подъешь со мной в клуб?» Воодушевленная Харуки согласилась, но при условии, что ее сестра тоже идет. «Не вопрос, она тоже секси». И вот как только двери в этот клуб распахнулись, так у обеих сестер и началась совершенно другая жизнь…
Они буквально катились по наклонной, сначала алкоголь и сигареты, которые вскоре заменились на буквально бесконечные дозы кокаина, что вскоре привело к очень печальному исходу - Токсичное отравление. Несмотря на то,что она обожала свою сестренку и все ей рассказывала, Харуки все-таки не призналась ей в настоящей причине увлечения наркотиками. Среди друзей и шумных поклонников, она не находила близкой души и от этого сильно страдала. Родители думали, что старшая, как и младшая часами проводит под душем потому что..ну потому что многие там тоже моются часами. Но девушка сидела забившись в угол душевой и плакала,вода смывала слезы,смывала постоянное одиночество, и Харуки жила опять с искусственным счастьем. Поэтому она принимала наркотики тяжелее и тяжелее,ведь каждая последующая сильная доза отключала ее из этого мира на еще более длительный период. До сегодняшнего момента обе девушки находятся в одной из палат Центральной больницы Токио.   

9. Умения, таланты:
Окончила музыкальную школу по фортепиано.
10. Место работы:
Ночной клуб. Аниматор
11. Пробный пост:
Она сидела на сломанной крыше здания, и хотя обзор открывался чуть ли не на весь город, девушка, окруженная бабочками, смотрела лишь в одно окно здания, стоящего напротив. Кто же ты такой…Силестин…
       Ее армия уже давно ожидала приказа штурма, если это конечно можно назвать армией. Черные пятна тварей заняли свои позиции и внутри здания, призраки будут выкуривать его из здания, а зомби…болтаются по внешнему периметру. Сколько сил понадобилось потратить, чтобы заиллюзинировать всю их вонь, расплывающуюся по кварталу. Если бы не она, то их вычислили в два счета. Жаль, что ее гипноз на ее саму не действует, и поэтому надеться по скорее начать облаву, а то сама задыхается от всей это мерзкой вони. В сущности, за стенами была сосредоточена целая армия.
      В идеале, она должна была бы хотя бы за пару дней прибыть на место будущего сражения и лучше ознакомиться с положением вещей, поэтому Фолика  понимает, что трудности штурма превосходят все ее предположения. Даже с теми подкреплениями, которые некромант подтянул из Некрополя, она располагала 2-мя тысячами тварей; значительная часть из них - зомби, не приспособленные к любому маневрированию. Войска непривычны к осадным действиям, необучаемы, голодны и одержимы. Крепость зорко охраняется и отлично, "без слабых мест", укреплена.Осадные башни расставлены ,враг отрезан ,ему не уйти ,противник будет уничтожен ,Властелин….(Перед глазами всплыла старая картина…Именно Papilio руководила всеми передвижениями войск, когда была под властью бывших хозяев. Логика уж больно хороша для демона была…)
        Чтобы усыпить бдительность Силестин, Papilio велела призракам истощить себя настолько, чтобы не было и духу от их цитоплазмы. Ее не смущало ,что они расстанутся с половиной своих сил: основная идея, чтобы они почувствовали малейшее колебания сил в демоне и предчувствовали его дальнейшие действия, да и сам демон не мог бы их заметить. Искусно составленная диспозиция маскировала  армию и её даже от самого некроманта.
12. Связь:
ICQ 597293719
13. Как узнали о форуме?
посоветовала  Willy
14. Ключ:
Взяла. Кэт!:3
15. Реклама
-------

Отредактировано Folica (2012-01-19 16:26:04)

0

2

Folica
Во-первых, все арты мангаки забиты за моим персонажем. Так что выберете себе другую похожую внешность!:3

Folica написал(а):

5. Внешность:

разрешена краткая отписка при наличии крупной картинкой, где можно хорошенько рассмотреть лицо персонажа. так что выложите ее и уберите под спойлер.

Folica написал(а):

6. Характер:

распишите, пожалуйста, более подробно, ведь опираясь на анкету другие персонажи смогут понять каков персонаж, да и в дальнейшем вам будет проще играть, если вы все пропишете более тщательно.

Folica написал(а):

Ночной клуб

поподробнее, кем именно?

Folica написал(а):

11. Пробный пост:

Эм...знаете, на пробный пост это не похоже...либо выложить что-то более объемное и качественное, либо я могу задать вам тему.

0

3

я постаралась поменять то,что просили,кроме характера...но хоть убей уважаемый админ не знаю как по-другому сделать...

0

4

Folica
Кстати, а в прошлый раз, я забыла упомянуть о названии анкеты, это только ваше имя, исправьте.

Folica написал(а):

я постаралась поменять то,что просили,кроме характера...но хоть убей уважаемый админ не знаю как по-другому сделать...

распишите характер как понимаете его сами, я хочу убедится в том, что вы сможете отыгрывать вашего персонажа, если же характер не будет расписан, следовательно вы не понимаете и не видите его в игре. Просто по такому описанию и я то не поняла, каким является ваш персонаж...

Folica написал(а):

11. Пробный пост:

Уберите с него тег.

0

5

Folica написал(а):

Вас по - другому расписать не просят, лишь дополнить и преподнести подобающее Вашего персонажа. Я увидел в описании только то как девушка ведет себя в своем окружении. Напишите, более подробно о ней самой, как она ведет себя в одиночестве, предпочтения, стремления, страхи.
А для подсказки скажу, возьмите на заметку какой - то конкретный факт из её биографии, и напишите как он повлиял на характер.

0

6

Надеюсь сейчас я все сделала правильно,а то я впервые на ролке,поэтому надеюсь что день, когда в меня будут кидаться тапками не скоро наступит.

0

7

Доброго времени суток. Не мог пройти мимо и не вмешаться. Прочел Вашу анкету и все, что было сказано выше. Заострил свое внимание на этом:

Folica написал(а):

одители думали, что старшая, как и младшая часами проводит под душем потому что..ну потому что многие там тоже моются часами. Но девушка сидела забившись в угол душевой и плакала,вода смывала слезы,смывала постоянное одиночество, и Харуки жила опять с искусственным счастьем. Поэтому она принимала наркотики тяжелее и тяжелее,ведь каждая последующая сильная доза отключала ее из этого мира на еще более длительный период.

Могу сказать лишь одно, это скорее часть, которая должна быть описана в биографии Вашего персонажа, а не в характере. В конце-концов, здесь нет того. что хотел бы увидеть админ-состав.
Я понимаю, что Вы впервые регистрируетесь и пробуете подать анкету, сам когда-то был таким же, по этому не в коем рази не сужу Вас и не пытаюсь задеть, оскорбить или же обидеть, по этому, прошу понять меня правильно.
Начнем с того, что если Вам так сложно описать данный пункт, давайте попробуем пройтись по следующим пунктам. Может вам будет проще сделать себе набросок по ним из одних существительных, а потом связать все в одно целое нормальным, связным текстом.
1. Ваши предпочтения (литература, музыка, кино, еда, игры, стиль одежды)
2. То, что вы ненавидите/не любите (все что угодно по верхним уточнениям)
3. Отношения в семье. (к кому-то любовь, как Вы указали про сестру, к кому-то, ненависть и тд.)
4. Отношения с окружающими. (попробуйте более конкретно. Можно затронуть бывших друзей, одноклассников/одногрупников, соседей. посторонних людей. Описать степень сложности знакомства)
5. Жизненные приоритеты и цели (тут, думаю. и так все ясно)
6. Ценности.
7. Что Ваш персонаж любит в людях, что ценит. / Что не любит.
8. Как относится к самой себе. (затронем вопрос самооценки, самолюбования и самокритики.)
9. Страхи
Как все это опишите, постарайтесь придумать и сопоставить логическое объяснение того или иного пункта в данном списке, чтобы все было связано и более менее продумано и вытекало одно из другого.

Еще, если не брать в расчет все это. можно попробовать описать Вашего персонажа по мотивам Вашего взгляда на себя самую. Попробуйте посмотреть на себя со стороны и описать то, как видите себя, добавляя к этому какие-то выдуманные факты, которые хотели бы видеть в Вашем персонаже. И не забывайте, здесь Вы описываете именно характер. А Биография - в пункте ниже.

Надеюсь, что хоть что-то из этого Вам поможет и пригодиться. Если что-обращайтесь. Будем думать всем составом как Вам помочь.

0

8

Folica
Как я понял анкету Вы исправили.

0

9

Угусь,я постаралась собрать в кучку все советы уважаемой администрации. Если что-то опять не так, то я буду исправлять анкету до тех пор, пока вам это просто не надоест.

0

10

Folica
не стоит столь категорично, администрация - создания терпеливые, нам не надоест, пока всё не будет совершенно.
Сейчас всё по - моему мнению - нормально. Дождитесь пожалуйста Кэтрин, последнее слово за ней.

0

11

Folica написал(а):

Угусь,я постаралась собрать в кучку все советы уважаемой администрации. Если что-то опять не так, то я буду исправлять анкету до тех пор, пока вам это просто не надоест.

Знаете, хотела бы объяснить, все замечания мы делаем не из вредности, а для того, чтобы научить вас правильно писать, что немало важно. Мы же не как звери бросаемся на людей, а спокойно, с пониманием, объясняем, помогая в том, что у вас не получается.
Так что надеюсь в действительности вы не думаете, что все это от нечего делать....=_=

В принципе, претензий не имею. Единственное, оформите текст читабельно, проставив пробелы после знаков препинания. И я вас сразу же приму в игру.

0

12

Приняты. Приятной игры~
Сектор Юко. Проводник - Isami.
Отписаться там где нужно:
Профиль и игровые моменты.

0

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Архив анкет » Анкета Харуки Рейс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно