Kagami: Loss of sins

Объявление

• И я опять сменил дизайн, что уже не ново в принципе. Дизайн камни и кирпичи кидать можно тут. У кого проблемы со зрением, постараюсь сменить цвета шрифтов. Короче все поняли меня. Стало немного мрачно, ну да ладно.
Что касается игры, обратили внимание на новоявленную мат.часть и акцию. Просьба ознакомиться. Осведомленность в этой сфере Вам не помешает. И торопимся с отогрышами, иначе введем систему штрафных очков.
• Как я и предупреждала, сегодня прошла чистка. Все, кто не отписался в соответствующей теме, полетели в архив. У кого пропал партнер по игре и выбраться из локаций без помощи ГМ нельзя, обращайтесь с просьбой в отведенную для этого тему. А так же у кого пропали Души или же Проводники, ищем себе новых. Не затягивайте с этим пожалуйста.
• Дорогие игроки нашего форума, тема с перекличкой будет закрыта в воскресенье и если кто-то забыл отписаться в ней, извиняйте, в любом случае игрок будет перенесен в архив. Чтобы избежать непоняток, те, кто желает остаться на нашем проекте, прошу отписаться в соответствующей теме.
•Итоги первого конкурса подведены и с лучшим постом победил Jensen с чем мы его и поздравляем.
• В преддверии завтрашнего праздника, открыта тема ЭЛЕКТРОННОЕ СЕРДЦЕ понимаю, что для некоторых завтра просто вторник, но если кому не впадлу, сделали приятное ближнему своему, а лучше ближним.
• Так же на форуме проходит перекличка, кто не отписался будут удалены или перенесены, мы потом не виноваты.
• И в мафию собираемся ребята, там все намного интереснее, чем кажется.
МАФИЯ Факен щет, дайте дяде Маркусу насладится ностальгией. Пашем и играем.
• И снова я сменил дизайн. Всё что можно и нельзя, высказать вполне реально в соответствующей теме. Но это отклонение от дел насущных. Поэтому обращаюсь к Вам, тем кто это сейчас читает. Всем кто освободился после длительных процедур знакомства с миром Кагами, просьба отписаться в темеСбор информации либо самим искать партнеров и играть, играть. На топы нажимать не забываем. Всем спасибо за внимание.

MARKUS KATRIN ISAMI Ryoshi .samanta мсье Ашот
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
нажать, нажать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Архив анкет » Loki

Loki

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Авелин [Аве, Авель] Ле ФлёрlAvelin [Ave, Avel`]  Le Fleur
2. Приобретенное имя
Локиl Loki
Чаще его зовут из-за внешности ПандаlPanda :з

3. Пол/ориентация:
мужского полуl бисексуален
4. Возраст:
17 y.o.
5. Внешность:

локи|омомом

http://uploads.ru/t/b/X/t/bXtPi.jpg

Определенно, Локи привлекает к себе много внимания. У него довольно запоминающая внешность.
И так, с чего бы начать? С одежды? Лица? Тела? А с чего  это вы решили, что его здесь нет? Ребята, хватит смотреть на потолок, опустите глазки ниже, парень не высокий, всего-то 167 см росточку. Честно сказать, парнишка немного комплектует по поводу роста, хотел бы еще чуть-чуть подрасти. В принципе, и весит он не слишком много, всего-то 48 кило. Худощав, опять же, немного комплектует из-за этого. Ну, ничего, еще откормиться, подрастет маленько. В целом, все думают, что он еще ребенок, никто не дает ему 17 лет (хотя на земле он как раз таки впал в кому через несколько дней после своего дня рождения) обычно люди думают, что ему лет 15.
Чего это вы так рассматриваете его лицо? Что в нем не так? Цвет глаз?  Ну, фиолетовые, и что с того? Только не говорите, будто решили, что настоящие, такого не бывает. На самом деле глаза у парня голубые, а чтобы те подходили под цвет волос, он надевает линзы. Кстати, раз мы уже  начали тему о его шевелюре, то добавим еще пару слов. Волосы у него примерно по подбородок. Челка чуть ниже, и закрывает правый глаз. Опять же просвещу вас в настоящее – настоящий цвет волос у него блонди, просто решил перекраситься. Раньше он и с розовыми ходил, и с голубыми волосами, но, в конце концов, остановился на фиолетовых. Причем, знаете ли, покрашены волосы достаточно хорошо, что вполне могут сойти за «натуральный» цвет. Кожа у парня бледная очень, прямо как у фарфоровой куклы. Ненавидит загорать на солнце, ибо в большинстве случаев «сгорает», а толку от загара совершенно никакого. Кстати, иногда его принимают за девушку, его это очень сильно раздражает.
А теперь почему вы так удивлены? Шапка? Что не так с его шапкой? Ну, шапка «панда», по бокам две свисающие рукавицы - лапы. Локи довольно часто надевает их, раскинет руки по сторонам, или закинет за голову, и поет что-нибудь на пол улицы. Он практически всегда ходит в этой шапке, из-за чего парнишу и прозвали Пандой. А теперь-то что не так? Одежда? А чем вам не нравится классика? Ну, нравится ему так, что с того? Помимо этого он иногда надевает на себя какие-нибудь кофты или джинсы, но тона всегда серые, белые, черные или фиолетовые (под цвет волос). Ну, может розовый иногда. Вроде все. Что, еще вопросы? Что за чулки на руках и ногах? Ну, должна же помимо шапки быть еще какая-то «изюминка» в костюме, вот Локи и нацепил один чулок на ногу, а второй подделал под рукавицу. Так то. Теперь, когда встретите Панду на улице, вряд ли его с кем-то спутаете.

6. Характер:
Лоооки. Лоооки. Он может произносить свое имя очень громко подняв вверх руки и улыбаясь во весь рот. Беззаботный и веселый парень. В отличие от некоторых, не грузится проблемами, и даже если они есть ведет себя спокойно. Ну как, спокойно. Он довольно часто привлекает к себе внимание. Громкий, скажем так. Может выкрикнуть какую-нибудь фразу, да и вообще говорит он громко. Любит смеяться. Локи очень общительный, любит общаться и заводить новые знакомства. И, знаете, если он вам не  понравится, и вы ему об этом скажете, Локи несколько не расстроится. А если вы будите грубить, то он просто сгрубит в ответ. Возможно, начнется конфликт, возможно нет. Он не слишком любит всю эту грязь, да и из подобных ситуаций всегда выворачивается достаточно хитрожопо. Не наивен, поэтому обмануть его достаточно сложно. Хотя сам может с легкостью запудрить вам мозги. Знаете, многие считают, раз он такой наивный и забавный, то довольно таки глупый, но я вас уверяю, что это большое заблуждение. Хотя, Панда никогда не разубеждает людей в этом, – мне же лучше, - говорит он, - чем глупее вы меня считаете, тем легче мне будет вас обдурить. Так что за добродушной улыбкой на вид не всегда скрываются добрые намерения.
Пожалуй, Локи относится к такой категории людей, которых либо любят, либо ненавидят. Как говорится, другого не дано.
Ревнив, как говорится, собственник. Старается доверять людям. Никогда не дает второго шанса, разочаровавшись в человеке однажды, закрывает для него дверь навсегда.
С детства у него хорошо развиты умственные способности. Локи всегда как за километр чует беду. Как это говорится, хорошо развито шестое чувство. Не любит когда ему льстят или подражают. Еще больше не любит, когда его копируют: в характере, стиле и прочем.
Знаете, у Панды прекрасное чувство юмора. Нет, серьезно, он может с легкостью вас рассмешить. Иногда сам смеется над своими шутками. Да он вообще смеется над любыми шутками, даже не смешными. Несколько не смутит, если он будет один смеяться не понятно над чем, скажем, в окружении 15 человек. Нередко разговаривает сам с собой.
Меломан, очень любит слушать музыку. При первой встречи производит довольно странное впечатление на людей. Во-первых, из-за внешности, во-вторых, из-за «громкости». Локи может находиться как в центре внимания, так и в углу.  Парень очень энергичный, иногда может казаться, что он никогда не устает. Часто страдает бессонницей, хотя иногда может вырубиться на часов, скажем, 12. Человек творческий и оригинальный. Любит шум, ненавидит тишину. Любит читать, до смерти обожает шоколад.

7. Умения, таланты:
-  любит рисовать, при жизни окончил художественную школу
- в хорошей физической форме. Может запросто делать сальто, мостики и прочее
- неплохо поет, часто перепивает какие-нибудь песни, гуляя на улице
- может не есть неделю
- умеет танцевать пара-пара
- любит делать оригами

8. Место работы:
Модельное агенство
9. Дополнительно:
Страхи:
- потерять слух/голос/зрение
- клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства)
Мечты:
- стать сейю
- раскрыть преступление глобального масштаба
- поспорить с миллионами людей, и выиграть у них спор
- вспомнить что-нибудь из прошлого
- иметь собственный парк аттракционов
Желания:
-  иметь нескончаемый запас шоколада

10. Пробный пост:
с других ролевых. Для подтверждения под спойлерами ссылка на ролевые и ники пользователей, за которых играю. Если не верите, могу написать пробный пост, без проблем

чеширский кот|пандора

ссылкаl ник: Cheshire
Бывает время, когда Воле Бездне весело.
Бывает, когда она плачет.
Бывает, когда злится.
Иногда она ломает свои игрушки, которые стояли на полке. Иногда кружится на месте и звонко смеется. Иногда она просто сидит и пьет чай.
А бывает, когда ей становится скучно, и тогда она зовет кота.
Чешир прекрасно знал все ее эмоции, но никогда не мог предугадать, какую, когда она покажет.
Не читаемая.
А что случалось с теми, кто попадал в Бездну? Она их убивала? Или отпускала? Честно говоря, половина выбора зависела от настроения нашей Волюшки. А оно менялось чуть ли не со скоростью света, так что трудно под него подстроится, или стараться как-то повлиять на нее.
Но, как ни странно, Чешир привык к такой Алисе. Белой Алисе. Когда-то, кажется, была другая. Он любил свою хозяйку, но, в итоге эта любовь ни к чему хорошему не привела. Только к смерти. А потом он оказался здесь. Где-то здесь. И с ним вновь была Алиса, только белая.
Знаете, коты очень ленивые. И, часто говорят, что "они сами у себя на уме", мол, по сравнению с собаками, вообще не привязаны к хозяевам. Возможно, у некоторых эта ситуация правдива, но в большинстве случаев, уверяю вас, это вранье. Если бы кто-то, кто "на поверхности" постарался вытащить Чешира из бездны, пытаться заставить уйти от Воли и оставить ее одну - он бы, наверное, так не сделал. Пусть это и не типично для котов, но он действительно сильно привязался к ней. Она подарила ему новую жизнь. Она была рядом. Он очень ее любил. Да и она его тоже. Хотя, на счет последнего сомневаюсь, но Чеширу по крайней мере очень нравилось так думать. И хотелось так думать. Да и вообще, кому он нужен кроме Воли? Та Алиса любила Джека. Пусть он тогда еще был котом, но он прекрасно это понимал. Наверное, Воля тоже любит Джека. А Чешира никто не любит. Чешир один.
Кот сжал одну лапу, другой оттолкнул от себя колокольчик,  что были прицеплены к части одежды. Почему? Почему? Почему?
Почему Джек так важен для всех? Чем Чешир хуже? Чешир тоже хочет, чтобы его любили. Он хочет, чтобы его любила Воля. Он ведь не хуже. Он так же хочет быть любим.
Почему ты так его любишь? Что в нем такого? Почему ты не можешь так любить меня? Я ведь могу заменить его. Будь счастлива со мной! Научи меня любить тебя так, как любит он, и будь счастлива со мной! Я люблю тебя намного сильнее, чем Джек! - Чешир с досадой посмотрел в зеркало. Он ведь не выглядит убого, тогда в чем дело? Просто Чешира никто не любит. Очень больно это осознавать. В таком случае, какой смысл его существования? Зачем его вернули к жизни? А здесь даже время стоит на месте.
А сейчас что у него на душе? Злость? Хм, нет, скорее обида. Обидно, что Воля Бездны так же, как и Алиса любят Джека. Нет, он слишком много об этом думает. Боже, почему нельзя было быть обычным котом, который будет спать целыми днями и дожидаться, когда его будут гладить? Кот устало вздохнул. Нужно отвлечься от всего этого, хватит об этом думать. В конце концов, он просто кот, который должен быть рядом с хозяйкой и защищать ее. Наверное, Воля Бездны вернула его к жизни от скуки, и чтобы не было так одиноко.  Но я не хочу быть очередной твоей игрушкой! Задумывалась ты когда-нибудь, что у меня тоже есть чувства?! - Чешира начало трясти, что же это такое? Такое странное чувство, не хотелось, чтобы к Воле кто-то прикасался. В какой-то степени он даже был рад, что они здесь одни. Если бы здесь был кто-то другой, вряд ли бы она звала Чешира.
А сейчас Воля снова чем-то занята, наверняка... Нет, даже предположений не было. Настолько она непредсказуема. А коту лишь оставалось ждать, когда она его позовет к себе. Когда ей снова станет скучно.
Он ждал, когда снова услышит ее голос. Когда она позовет к себе, может даже обнимет. Порой кот не обнимал ее в ответ, потому что боялся, что та оттолкнет его. Но брюнет очень любил, когда девушка обнимала его. Сразу становилось теплее. Интересно, что она думает о нем? Кем считает для себя?
Чешир прилег на подушки, уткнувшись в них мордой, начал урчать.
-Ур-р~~ Ну а что? Он же кот, по идее и должен издавать только подобные звуки, и не говорить. Жалко, погладить не кому. Порой этого очень не хватало.
Звук. Послышалось? Может быть. Кот, как говорится, навострил ушки и прислушался лучше.
Тишина. Опять его ждет лишь тишина и пустота. Наверное, галлюцинации. Показалось что голос хозяйки. А может, нет? Кот встал на ноги, прислушался. Он снова ждал, как повтора фильма. Снова прокрутку пленки, снова этот голос, который был так до боли знаком. 
- Где же он?! Чеешир! - приятное удивление, на мордашке появилась довольная улыбка, как будто он только что сметаны поел.
Воля зовет его.
Воля Бездны нуждается в коте.
- Алиса, - радостно восклицает он и бежит к хозяйке. Добраться из "своего мира" к ее не так уж и сложно.

Слышен звук колокольчиков, с каждым шагом они стукались об пол и звенели будто громче. Эхом звук раздавался по всей комнате. Вот, уже близко! Снова этот знакомый пол, знакомые стены. занавески... Стулья, столы, полки... Снова та комната. И белая девчушка лежит на подушках где-то возле стены. Чешир радуется. О его приходе сообщают куклы которые начинают шептаться и проговаривать его имя. То, что куклы говорят правду а не обманывают, можно было понять по звону колокольчика на шее. Чешир подбегает к Воле Бездны, и вздрагивает. Она плачет?
Зачем удивляться? Воля Бездны могла испытывать любые эмоции. Она тоже человек, она тоже умеет плакать. Но, сейчас плачет не только она, сейчас как будто все измерение плачет. Ведь она - его правительница. Слезы бездны.
Чешир садится на колени, позади Воли. Лапами аккуратно прикасается к лицу Воли., а затем своей щекой касается ее щеки.
- Воля Бездны не одна. Чешир всегда будет рядом. Чешир никогда не уйдет от Воли Бездны.

флёр|вандер

ссылкаl ник: ;fleur
Типа чудесное утро, да. Хотя нет, я не совру, если скажу что оно было и в самом деле хорошим. У кого-то в руке гитара, кто-то сидит на кухне и ест пиццу, а кто-то… Кто-то отрубился перед компьютером, использовал стол в качестве «подушки» и прилег на него на «две минуты». Как-то Флёр уж слишком стал растягивать минуты. Проснулся он оттого, что в наушниках заиграла очень громкая мелодия, а не проснулся раньше, потом что его трек лист был просто огромен, и чтобы песням пройтись по кругу хотя бы раз, нужно было как минимум дня два. И вот, добредя до чего-то громкого, в ушах зазвенело, это было что-то типа «УТРО, ФЛЁР», так что скоро он уже был на ногах, как говорится.
Вообще отрубился он чисто случайно, ждал, пока скачается фильм, ну и прилег. Ну и уснул. Некоторым, может, такое знакомо. И так, между всякими бумажками, фантиками, кружками из под чая и прочего мусора, он нашел телефон. Время – почти обед, ко всему прочему «12 пропущенных». Ну надо жее, кто-то вспомнил обо мне, - он посмотрел на пропущенные. Неизвестный номер, неизвестный номер, а потом 9 пропущенных, от Хелен. Звонила около часа назад. Что это значит? А значит, что у нее что-то срочное. И раз он не взял трубку, то шапк скоро придет к нему и будет выбивать дверь, пока тот не откроет. Ну вот, как раз думал ей сегодня позвонить, а она уже сама как чуяла, - способности телепатии! Инфа 100%! Это как на сходках Чеширов. Когда Флёру было лень туда идти. Он всегда думал «Ой, ну ладно, я не пойду, шапка тоже не идет» - а ведь она реально не приходила. Так что, каким-то чудным образом так постоянно совпадало. Даже всегда.
Сейчас как всегда схожие мысли, и было неудивительно, если ред уже со всех ног бежит к нему, а у него мало того что не хата, а какая-то помойка, так еще и хозяин сие хауса дрыхнет за компом. Ой, да вообще пофиг. Мой дом же, - в принципе, он любил бардак, типа, господство над хаусом, да и так было уютнее что ли. Все вещи на своих местах, а это «некий творческий беспорядок».  Он так постоянно говорил сам себе. Ибо как ленивый кошак валяющийся на солнце – не хотел совершенно ничего делать, а уж тем более убираться. Наведет здесь порядок, наверное, только в том случае, если что-то потеряет. Самый лучший способ уборки! Ну ладно, мы же об Авеле говорим, так что уборка здесь  рядом не стояла.
Он зевнул, потянулся, потер глазки, огляделся вокруг. Все как вчера: те же шмотки, та же еда, та же забытая красная шапка, лежащая на кровати, которую Хел забыла забрать. Где-то валялись еще чьи-то вещи, будь то чей-то МРЗ-плеер или еще что. Но, если что-то потерялось в его хате – смиритесь, больше эту вещь вы не увидите. Кроме шапки, разве что, которая лежала на кровати. Только ее крол не поленится отдать хозяйке. Тем более, та уже скоро сама нанесет визит, так что ходить далеко не придется.
Пропустим, пожалуй, те подробности, как он добирался до ванной, чистил зубы, завтракал – все как у обычных людей, за исключением того факта, что по телику матались какие-то тупые телепередачи. Почему? Ах, ну да, сегодня же выходной!
Сейчас парниша сидел на стуле и уплетал йогурт за обе щеки. Как обычно, попутно размышляв о чем-то. Включил какой-то музыкальный канал, там играла знакомая песня – запел вместе с певцами. Неудивительно, что сосед или соседка снизу начали стучать по батареям, наверное, плохо от его пения стало. Зато неплохая распевка, ну. Потом что-то побазарил сам с собой, как обычно, в общем, поспорил, обиделся сам на себя, поругался, в итоге вес равно победил Аве.
И вот, когда он допил стакан яблочного сока, в дверь постучались. Ну как, постучались, был стук, стук, стук, и стук, не переставая, в общем. Сразу понятно – Хел пришла. Это был вполне ожидаемый маневр. И так, открыв дверь (которая чуть ли из петель не вылетела) в дом ворвалась шапка, так, по хозяйски, как будто сама тут живет, прошла в зал, уселась на кресло и включила телевизор. Потом музыкальный центр и прочее, все что только было. А чего вы хотели? Шапк такой шапк. Это, типа уже как обычно.
- Ахтунг, шапк. Думаю, ты не удивишься, если я скажу тебе, что знал, что ты придешь, - но та как-то пропустила все слова крола мимо ушей и выдала еще более поражающую фразу. Так что получилось, что не он ее удивил, а она его:
– Собирайся, мы идём к Юу!
Что, вот так сразу? Не, ну теперь понятно, зачем она ему звонила. Сейчас уже отговариваться было совершенно бессмысленно, ибо блондинка закатила бы тут истерику на эту тему, привела множество фактов на тему того, почему они должны идти к ней, даже составила бы таблицу плюсов и минусов. Если это понадобилось бы. Буду парнем окау. Пойду к Юу, чо – правда, он немного недоумевал, почему она захотела вдруг идти к Чеширке. Точнее, что за внезапность? Хотя в принципе это не важно, все равно уже пойдут.
Заглянул в комнату, взял с собой телефон, накинул на голову наушники, натянул кофту, взял с кровати красную шапку и отдал ей.
- Вот, держи. Ты забыла ее, - не, ну а чо, Красная шапочка должна оправдывать свой статус. Пусть шапку и носит.
Он надел на ноги кеды, затем оба вышли из квартиры, закрыли дверь.  А блондинка выглядела как-то хитрожопо.
- Морда довольная, как у кота, который поел сметаны, - он усмехнулся и посмотрел на Хелену.
- Тебе же не хватало меня, признайся? - воодушевленно проговорила та, выдержав короткую паузу между словами.
- Пф, еще спрашиваешь. Сама же прекрасно знаешь, что я всегда по тебе скучаю, - после этого он взял шапку за руку, переплетая свои пальцы между ее, и крепко сжал ладонь. Теперь довольная морда была у альбиноса. Ну, а теперь, отправляемся в дому Оками.
Прогулка была не долгой, но довольно веселой. По пути они зашли в пару магазинчиков, купили мороженное, потом поугарали над прохожими, посмеялись над какими-то непонятными плакатами, что весели на домах. В общем, типичная прогулка. Спустя минут 30, они добрели до логова главы Чеширов, а это то есть – добро пожаловать к Оками, или «ЮУ, ЗАПАСАЙСЯ СЛАДОСТЯМИ ИЛИ ПРЯЧ ХОЛОДИЛЬНИК, ШАПК И КРОЛ ПРИШЛИ» - еще одна типичная привычка, это всегда когда приходишь говорить «а похавать есть чо?», или сразу идти на кухню (их как будто дома не кормят хд). Добрели до ее этажа, подвели оба итог – ненавидят подъезд Юу, ибо лифт был сломан и до 8 этажа пришлось передь пешком. Подойдя к двери, ред начала думать на тему «позвонить или не позвонить?». Это как «Быть или не быть?», только тут про звонок. Потом, когда она дернула за ручку двери, оказалось, что та открыта.
- Не ну а чо, все правильно. Нам все равно некого боятся, - типа сшутканул, - у нее дома, в любом случае, больше 10 катан, так что это вору скорее не повезет, чем ей, - ну, юмор Эва такой его. Плоский юмор. Блондинка и альбинос зашли к Оками, так без палевно, и были какое-то время в прихожей, осматриваясь во круг. С кухни слышалось какое-то бряканье, вероятнее всего, Юу была там. Бинго! Мы  будем внезапны, - шапка уже направилась туда, но когда зашла в кухню, никаких возгласов типа «ООО ХЕЕЕЛ, ВОТ ТАК НЕЖДАН!» или «ЮУУУ, МЫ ПРИШИ» не услышал. Что же там такое? Он направился вслед за шапкой, уже было хотел начать говорить, мол, что случилось, но когда увидел всю картину происходящего, было понятно и без слов.
- Прямо на кухне. На полу. Прямо на полу на кухне?! - Хелен была в шоке, мягко говоря, об этом «говорили» не только слова, но еще и ее вид, что отражал полное непонимание происходящего. В итоге получилось, что не они удивили ее, а она их. К тому же какой-то левый парень… Откуда он вообще взял? Кто это?
- Чо за нах здесь вообще происходит? – первая реакция, которая последовала в сие ситуации. Честно говоря, он был в замешательстве, чтобы сказать: позлородствовать, мол «ой, ну надо же мы в такой неловкий момент, извините. Но мы тут постоим тихонечко, не обращайте на нас внимания. Хлебнем чайку и тут же свалим», или отнестись к этому с пониманием, типа «Уооо, какие тут события разворачиваются! Шапка, тащи поп корн!» ну или построить из себя правильного «На кухне? Ой, ребят, да вы чо! Как не стыдно! Зря вы так, очень даже зря», но все-таки решил какое-то время еще находится в ступоре.
- Извращенец!!! Так прям на Юу!! Да и вообще, блин, ну если хоча прет, то не на кухне же!!! Я здесь, между прочим, тоже иногда ем! – кстати говоря о печенье и чае, которое хотелось. Перехотелось, - У меня теперь нездоровые ассоциации с этой кухней!  - так, теперь переводим эту «психологическую травму» в нормальное русло, - А ты вообще кт такой? – Флёр как-то неодобрительно посмотрел на брюнета, что был на Оками. Даже некая ревность заиграла, ну, как брат ревнует сестру к ее ухажером, разумеется. А учитывая то, что он видит этого парня впервые, плюс ко всему еще и, кхм, в такой ситуации – вообще внушала отвращение. Ну не был Эв извращенцем, не мог он понять, как можно заниматься, эм, неприличностями (я не буду писать это слово хд) на кухне? Ко всему этому еще разглагольствовалась Хелена.
– Мужики!!!! А что ты на меня так смотришь? Пф! – она на пару шагов отошла от Флёра, оставив парня в недоумении. – Я то здесь вообще причем? – не, ну а чо, какой-то парень тут с Оками занимается чем попало, а Аве еще и виноватый. В общем, тут полный кипиш, да. Вот вам и веселый денег. Хел позвала Оками из под парня, которая все это время молча лежала, возможно, с покер фейсом на лице, возможно со смущением, или наоборот со злостью, что они им помешали. Жаль, он не мог видеть ее лица, но кролу не было стыдно за свой поступок – по идее это они ворвались в хату и застукали тех (передача подстава!) за некультурностями. Ну вот, а сейчас готовимся выслушать объяснения на тему того, что же тут происходит, хотя шапк и крол и так уже все видели, фак еах.

флёр|вандер

ссылкаl ник: ;fleur
Счастье, так ли далеко оно? Что же это такое? Может, счастье, это просто состояние души? Ведь альбинос не был миллионером, даже, я бы сказал, нередко был напряг с деньгами, студент все же, а "на что жить?" ему никто не помогал, всегда приходилось и приходится зарабатывать самому. Он любит рисовать и фотографировать - но это любят и множество других людей, поэтому, в этом его никто не отличил. Его не знал весь мир, он был, наверное, как и любой другой человек. Некоторые его знают, некоторые любят, некоторые ненавидит... В общем, нет чего-то такого особенного, типа магической силы, чтобы отличаться. Но почему тогда он счастлив? Для счастье, оказывается, не надо так уж много? Ни денег, ни славы, ни кучи фанатов, нет, ведь даже среди них ты чувствуешь себя одиноким. Нужен лишь только человек, который будет рядом с тобой. Всегда. Будет скучать по тебе, когда не будет рядом, ждать дома, когда ты в универе, или вышел в магазин. Беспокоится, когда уже поздно, а тебя все нет дома. Который будет искренне переживать за тебя, когда побьют джокеры, и будет искренне рад, когда тебе в чем-то повезет. Нужна опора. Когда, тебя все будут осуждать, все отвернутся от тебя, должен быть тот, кто не последует за всеми, а останется с тобой, не смотря ни на что. Этот человек - будет частью тебя. Будет твоим счастьем. Пусть и другой, непохожий, но такой. без которого ты не можешь. Хелен была такой. Она всегда помогала Флёру, когда было плохо, старалась поднять настроение, как бы плохо самой не было. Если шли в драку - то вдвоем, всегда были друг за друга руки в кровь. Она всегда восхищалась, если ему в чем-то повезло. Она была рада. Это была не поддельная радость, как у всех, она действительно искренне радовалась за крола, как за саму себя. Если многие люди просто накидывали маски, а за спиной шушукались и пытались сглазить, то нет, ред была не такой,  она действительно была тем человеком, без которого не было смысла. Она была опорой. Она помогала встать, когда тяжело, чтобы не случилось, она не давала упасть, всегда держала его за руку и говорила "вставай с колен, пусть снова, и снова, хоть 15 раз, но ты должен встать!" - и, как бы это глупо не звучало, но все те слова поддержки всегда приносили Авелю нотку уверенности. Хотя он и был эгоистом, и редко когда обращал мнение на окружающих, но все равно иногда бывало плохо, и хотелось услышать хоть несколько добрых слов. И Хел их говорила. Он даже не просил, но она словно чуяла, когда и что нужно сказать. И, он действительно в ней нуждался, он уже так привык к этой белокурой девчонке, что без ее поддержки, подзатыльников и юмора было трудно жить. Все изменилось месяц назад, когда он узнал, что она умерла. Опора, которая так была важна для него - сломалась. Сломался и он.
Кажется, кто-то говорил, что стекло глотать легче, чем правду. И правда была действительно больной. Альбинос бы сейчас мог съесть хоть целый вагон битого стекла, пройтись по нему, сломать в руках, не беспокоясь о том, что прорежет все внутренности, что осколки могут попасть в раны, из ран будет хлестать кровь... Множеством крови... Но это было ничем. Раны заживают, остаются шрамы. Шрамы тоже иногда затягиваются. Но раны на душе, те, которые оставлены кем-то из-за чего-то, они не затянутся, даже в шрамы. Открытая рана  - полное кровотечении, и тут никто не поможет и не спасет. В аптеке, покупая очередное успокоительное, после того, как он узнал что... Хелены больше нет, он мог думать о том, что лучше перерезать себе горло стеклом, чем жить с такой болью на сердце. Слышались звуки. Что-то непонятное. Слышались песни, от которых тошнит, виднелись люди, которых тошнит друг от друга... Не хотелось ничего. Теперь жизнь - как заново. Он увидел ее немного с другого ракурса.
Потерять дорогого для тебя человека, свою любовь, тем, кем дорожил как сам собой, хотя на тот момент еще этого не осознавал - это было достаточно трагично для Авеля, чтобы закрыться от всех и попросить оставить его в полном одиночестве, наедине со своими мыслями. Ему позвонили и сказали - Хелен больше нет. Он шел домой, и не мог поверить, что все, что было до этого момента, исчезло раз и навсегда, как будто и не было вовсе. Целая жизнь, которая помнилась с того момента, когда он только-только приехал в Вондер. Вспоминалось, как он дарил шапке первые цветы, как смешно шутили сидя в кафе, как подкалывал ее, провожая домой после пар в университете...
Все это стало. Одним пустым звуком.
Наверное, если бы меня тогда спросили о дыхании.... Я... Не знаю... Я не смог бы ответить...
Боль, что было внутри - не видел никто, хотя внутренности уже истощились. Сначала он мог натянуть на лицо улыбку, чтобы показать всем, что все в порядке. Тогда еще была надежда. Но потом все начало происходить реже и реже... Потом он и вовсе перестал выходить из дома.
– Прости. Я… Больше никогда не оставлю тебя. Я буду рядом и сейчас, и потом – всегда. Обещаю, - Эванс, она тоже плакала. Были слышны всхлипы... Она обняла его в ответ, еще крепче. Сжимая футболку, словно в нежелание отпускать. Было так приятно - когда обнимаешь человека, а он обнимает тебя еще крепче... Крепче. Сквозь эти мысли, все рушилось.
Сердце резало изнутри. Диагноз одиночества... Это как лёд за шиворот. Нельзя было зашить все эти раны.
Казалось, еще вчера, были вместе, ругались и веселились, весело проводили время - пофиг, а сегодня - один, и теперь нет никого, кто был бы тебе так дорог. Теперь никто не поможет, всегда и везде придется быть одному, больше никто не поднимет с колен... На этот раз, упадет и не встанет, ведь больше некому поднимать. Сегодня ночь, завтра утро - Авель уже потерял счет дней, так длилось целый месяц. Этот чертов, мучительный месяц, который он не забудет никогда. Но почему то, каждый раз, в течение всех этих 30 дней, стоя на крыше своего дома, или держа лезвия у вен и сидя в теплой воде, его что-то останавливало, и не давало сделать шаг туда, где бы он уже не чувствовал всей этой боли. Конечно, мне тогда совершенно не хотелось жить. Но... Мне не хотелось и умирать... Но сейчас. По мне хлестнуло пробуждение,- он обнял девушку еще крепче, и приблизившись так, что между их ними телами уже не оставалось расстояния. Все было как обычно, обычный серый день, уже полубессознательное состояние, больная тема, старые раны...  Но именно сегодня стал пробуждением. Смерть была рядом, целый месяц это противное чувство не давало покоя, мешало нормально жить. Но сегодня... Она вернулась. Эванс жива. Хелена выжила. Она осталась жить.Нет, она... Она осталась жить, она жива. Он здесь, она рядом, со мной, я проснулся, точка, - блондинка была действительно рядом, он обнял ее, это был явно не сон. Она была реальной, это не было галлюцинацией, все было реально.
Сейчас, когда она была рядом... Такая уже родная, а сердце застучало быстрее, слезы капали из глаз, уже не заботя о том, что он впервые плачет за столько лет, как и Хел. Сначала он ощутил радость. Радость того, что ему дали шанс все начать заново, что вот она, она рядом, она не умерла. Нет, не умерла...Мне.. До сих пор сложно в это поверить, - теперь появилась и радость жить. Жить снова. Жить с ней. Эту радость хотелось беречь, хотелось сохранить, как он сохранял в детстве свои рисунки. Это радость была очень дорога. Хелен поцеловала его в висок, новый комок в горле, новые слезы, нужно было прекратить, успокоится, но почему-то не получалось. Не получалось. Она положила голову ему на плечо, запуская руку в его волосы, перебирая светлые пряди. Этого так не хватало...
– Прости, что слишком долго. Прости, что не предупредила. Прости, что думала о тебе так. Прости, что не понимала. Прости, что принесла столько боли. Прости, - Авель немного отдалился от нее, посмотрел Хел в глаза. Такие заплаканные, искренны чувства выражались в этих голубых глазах, был отблеск от слез... Все та же искренность. Авель улыбнулся, сквозь слезы. Когда взгляды встречаются, происходит чудо. И тогда двое становится одним. Было так приятно смотреть в эти до боли знакомые глаза, впитывать взгляд, видеть этот небесно-голубой цвет снова, который он боялся не увидеть. Теперь вся боль и переживания закончились, закончились поиски Хел. Закончились поиски кого-то, кто будет заботиться, кого-то, кто поймет, кого-то, кто полюбит, кто подарит радость. Кто создаст, кто осветит, кого-то хорошего, забавного, милого, интересного. Кого-то особенного. И он нашел этого человека. Он стоял сейчас рядом, крепко обнимал, это человек был с заплаканными глазами, впервые, когда ему удалось увидеть ее слезы, впервые переживавший такую боль, но в то же время и радость, что нашел утраченное. Эмоции переполняли его, а эта искренняя улыбка не сходила с лица.
- Счастье, оно ведь не на вершине, самое счастье... Я... Так ждал тебя, ты не представляешь как. Мне было очень плохо, - он сжал ее руку в своей, - даже, мои ладони сгорают в твоих руках.
Он приблизился к лицу шапки, щекой прикоснулся к ее щеке. Она была очень близко.
- Обними меня, крепко-крепко. Как только можешь.
Казалось, что в венах закипает кровь. Его руки были такие холодные, ее очень теплые, и словно тепло передавалось из рук в руки. - прошу, согрей мои руки своим теплом. Скажи мне... Скажи. Что-нибудь. Пожалуйста. 
Снова перевел взгляд на нее, вспомнил свои недавние мысли, « Если она будет рядом - я скажу ей все. Все, что думаю, от чего страдаю и почему мне так плохо" - так, только не нужно спешить. Хотелось сказать все красиво, не спеша, но в таком состоянии речь была скомкана и сложной, начал все говорить чуть ли не на одном дыхании, но стараясь делать как можно больше пауз между словами. Стараясь хоть как-то подобрать все слова...
- Ты для меня - все. Жаль, ты никогда не сможешь испытать даже на миг то, что я чувствую к тебе. Показать тот огонь, который сжигает меня... Ту боль, которую я испытывал, когда тебя не было рядом. Ты мне очень, очень нужна, Хел. Слышишь, Хел? Ты мне нужна, - теперь, словно страшный сон прошел, пусть то время пробито где-то на венах, остались царапины, но боль прошла. Теперь важно другое. Эв начал стараться говорить все, что только хочет сказать. Все что испытывает, хотя и понимал, что не сможет рассказать всю свою нежность.
- Ты мне снишься каждый день. Ты постоянно в моих мыслях, ты уже прописалась у меня в голове, осталось только за аренду начать платить, я уже начинаю видеть твой образ в других. Я начинаю сходить с ума. Ты и представить не можешь, как это мучительно. Ты очень дорога мне, ты мне такая родная... Именно родная. И ближе тебя никого нет. Именно ты загнала меня в угол, и никто другой. Я не хочу тебя отпускать. Я не хочу отпускать твою руку, хочу, чтобы всегда была рядом со мной. Чтобы всегда твоя ладонь была в моей, и я сжимал ее, так же крепко, как и сейчас. Ты знаешь все мои секреты и все мои тайны. Я доверяю тебе, как себе. Знаешь, я всегда улыбаюсь, когда ты мне звонишь, когда на дисплее телефона твоя фотография, а на звонке любимая песня. Ты мой самый близкий друг, который всегда помогает, забывая о своих проблемах. Я так люблю твою поддержку, ведь ты отлично понимаешь меня, как никто другой. Только рядом с тобой я по-настоящему счастлив. Только, не уходи от меня больше, хорошо? Никогда не забывай. Я всегда буду с тобой, правда. Я всегда буду рядом, я хочу быть рядом. Только... Я вряд ли смогу тебя чем-то удивить, я никогда не был особым романтиком, и, я не знаю, как показывать свою любовь. Но, зато я могу ценить каждую минуту, которую мы проводим вместе, и радоваться, смотря, как ты мне улыбаешься, и чувствовать, как держишь мою ладонь в своих руках. Я больше не хочу скрывать свои чувства. Хелен, я очень люблю тебя. Правда, люблю. Люблю больше всех на свете, мне не нужен никто другой, ни один человек не заменит тебя. Ты та - которая мне нужна, - Авель крепко обнял Хелену.

11. Связь:
Ася: 639183354
только это, если добавляетесь, то говорите кто, а то я могу принять за спамера оо”

12. Как узнали о форуме?
Топы топы, искал какую-нибудь интересную ролочку, нашел
13. Ключ:
правильно. М
14. Реклама
-

Отредактировано Loki (2012-02-01 21:38:57)

+1

2

Loki написал(а):

13. Ключ:
Ключ: Для вранья нужны двое.

Не полный, перечитайте правила.

Loki написал(а):

Модельное агенство "Next".

уточнять не надо, все равно по характеру вы в другой сектор попадаете.

И еще одно... Название анкеты и это имя вашего персонажа, исправьте пожалуйста^^

Анкета понравилась и не буду вас мучить пробным постом, так как действительно видно уровень игрока и посты с других ролевых вполне подходят. Перечитайте правила и я вас принимаю!^^

0

3

Katrin написал(а):

Не полный, перечитайте правила.

извините, просто никогда в правилах не читал рекламу, ибо думал что это для пиарщиков оо еще раз извините, все ошибки исправил

0

4

Loki
да ничего страшного)

Приняты. Приятной игры.
Сектор Юко - пока без душ. Поэтому можете начинать игру с любым свободным игроком. Что будет не понятно обращайтесь в ЛС.
Отписаться там где нужно:
Профиль и игровые моменты.

0

Вы здесь » Kagami: Loss of sins » Архив анкет » Loki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно