Добро пожаловать на наш проект, дорогие гости!
Эта акция написана исключительно для членов организации "Susumi". О самой организации вы можете узнать в соответствующей теме, - Организация "Susumi"!. если даже после прочтения вам непонятны какие-то моменты, обращайтесь с вопросами в ЛС к администрации, либо в гостевую, мы с удовольствием поможем вам и объясним все, что непонятно.
Если вам понравилась одна из предложенных ролей, внимательно подумайте, прежде чем занимать ее. Сможете ли вы ее потянуть и активно участвовать в жизни проекта. Ведь каждая из предложенных кандидатур, занимает достаточно важную часть в сюжете и формировании самой игры. К отбору претендентов на эти роли я буду относиться более строго и требовательно. Но и для вас дорогие игроки, как всегда есть плюшки и множество плюсов. Для этой акции отводится определенный шаблон на анкету. Каждый из составляющих организацию, это все те же Реи, но на их плечах лежит равновесие мира. Их основная работа иная, так что Души к ним не прикрепляются. И дополнительный заработок не нужен, так как зарабатывают они и так не плохо. Главное, на жизнь хватает. Это фактически создатели мира, поддерживающие природное равновесие.
1. Настоящее имя:
У каждого есть приобретенное имя, но все члены его тщательно скрывают. Кому нужны лишние проблемы?
2. Прозвище, используемое в группировке:
Пункт, как я думаю, пояснению не подлежит. Имя, прозвище, которое ему было присвоено при вступление в организацию
3. Пол/ориентация:
Насчет пола проблем возникнуть не должно
Ориентация:
гетеро - влечение к противоположному полу.
би - влечение к своему и противоположному полу.
гомо - влечение к представителям своего пола.
4. Возраст:
ориентируемся на возраст, прописанный в акции, слишком сильных изменений, я не приму.
5. Внешность:
Мы конкретно упрощаем вам жизнь. В пункте внешность, вы можете оставить краткое описание, например: цвет глаз - голубой, цвет волос - рыжий. Не забудьте указать недостатки как таковые. Всё остальное можно залить картинкой, желательно качественной и с фейсом персонажа.
6. Характер:
Для вас уже создан общий образ персонажа, я лишь прошу вас дополнить его и расписать так, как именно вы лично видите его в игре. Но не отходите от канонна, дальше заданных рамок я вас не пропущу.
7. Дополнительная информация:
Здесь можете указать, что - то от себя. Например, что - то из биографии на заметку, либо что - то ещё.
8. Пробный пост:
Здесь я каждому из игроков буду задавать тему. Так как роли очень ответственные, лично я хочу убедиться в том, что вы справитесь с ними. И несмотря на то, будет ли ваша анкета идеальна, решающее слово будет выноситься именно по впечатлению от пробного поста.
9. Связь:
ICQ, skype - не важно, главное, чтобы вы появлялись там регулярно и у нас была возможность связаться с вами.
10. Как узнали о форуме?
всего лишь для справки.
11. Ключ:
Ищем в правилах, дорогие~
ШАБЛОН
[b]1. Настоящее имя:[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]2. Прозвище, используемое в группировке:[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]3. Пол/ориентация:[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]4. Возраст:[/b] [i]ваш ответ [/i] [b]5. Внешность:[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]6. Характер:[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]7. Умения, таланты: [/b] [i]ваш ответ[/i] [b]8. Пробный пост:[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]9. Связь: [/b] [i]ваш ответ[/i] [b]10. Как узнали о форуме? [/b] [i]ваш ответ[/i] [b]11. Ключ: [/b] [i]ваш ответ[/i]