Акция посвящается приближенным Реям для каждого из группировки "Сасами". Т.е. их помощникам.
Акция на членов организации, здесь вы можете выбрать понравившегося себе "хозяина", - Акция #3 "The Dark Side".
А вот сама тема, рассказывающая подробно о "Сасами", она поможет вам разобраться во всем, что непонятно - Организация "Susumi"! Но если после прочтения у вас останутся какие-либо вопросы, то спрашивайте. Я отвечу на все, что вызвало затруднения^^
То, что тебе внушили, остается с тобой навсегда. Единственное, что можно сделать, — научиться с этим как-то жить. ©
Я хорошенько подумала над тем, стоит ли расписывать отдельно примерный образ для каждого из помощников и остановилась на том, что в этом нет необходимости. Занять одну из шести ролей имеет право любой человек. Ведь ограничивать вашу фантазию, загоняя персонажа под определенные рамки, не самое хорошее дело. Для того, что бы занять одну из ролей, стоит подать анкету по стандартному шаблону на РЕЕВ, в начале анкеты, а лучше в самом названии, указав номер акции и предполагаемого "хозяина". В чем преимущества этой акции? В том, что я не буду требовать с вас пробного поста и все, что от вас требуется, это расписать как можно более ясно характер вашего персонажа. А так же огромный плюс этой акции в том, что вам несомненно будет обеспечено место в сюжете, так как эти персонажи занимают в нем не последнюю роль.
Единственное, на что прошу обратить свое внимание. Что это обычные Реи у которых есть прикрепленная к нему Душа, персонаж живет, как остальные. Единственное, что отличает его, так это связь с его хозяином, которая основывается на внушение, гипнозе с помощью часов - артефакт, который принадлежит организации. Он обладает страшной силой, с помощью которой можно заставить человека делать все, что угодно их душе. И вы будете являться что-то подобием "зомби", когда находитесь под внушением. Но это совершенно не значит то, что вы все время будете ходить парализованные, без отсутствия жизни в глазах. Сила этого артефакта состоит в том, что при внушение, вы просто думаете, что именно вам это надо. Это нечто большее чем гипноз, вы в буквальном смысле боготворите своего "хозяина", поддерживая все его цели. Характер, эмоции - все это сохраняется. Меняются лишь ваши цели и методы. Появляется потребность в выполнение заданий, которые вам поручают. Вы беспрекословно будете выполнять грязную работу вашего "хозяина". такова уж жизнь...Но помнить о том, что вы совершали, вы не будете. Точнее будете знать, что рассказывать это никому не стоит. А от этого потребности поделиться своими проблемами с кем-то, у вас не будет. Вот!:3
Приближенный Рей, к Renzo / Рензо - Alter;.
Приближенный Рей, к Katsu/ Катсу - [место свободно].
Приближенный Рей, к Haru/ Хару - [место свободно].
Приближенный Рей, к Rafu / Рафу- [место свободно].
Приближенный Рей, к Fudo / Фудо - [место свободно].
Приближенный Рей, к Kaori / Каори - [место свободно].